Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Отвечала в прошлом посте...

Раньше всегда считала, что существует...но у меня как то не сложилось. Когда дружба скатывается в постель, то отношения волей не волей меняют статус.
Дружественный секс? Ну да, а потом что? Дружественный может случится в первый раз, дальше один из партнеров по любому будет или будет хотеть большего и это разрушит не только дружбу но и отношения в целом.
Поэтому мой итог, нет не существует.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Моё мнение - не существует дружбы между мужчиной и женщиной.
Сначала да, есть дружба, но при определенных условиях кто-то из двоих захочет большего, а что захочет - вопрос лишь времени.
Дружба может быть только если кто-то из двоих конкретно нетрадиционной ориентации.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Один раз у него был шанс "воспользоваться", конкретно так сказать, не..даже не попытался
И далеко не факт, что он тебя не хотел. Просто не стал, постеснялся или что-то подобное. А после этого он думал "вот я олень, упустил шанс, надо было трахать" )) После набора соответствующего опыта, смотришь на свою жизнь и понимаешь сколько было моментов, где девушка "отдавалась" и надо было трахать, ан нет..затупил :)
на мой взгляд просто не существует дружбы....все общение между людьми основывается на взаимообмене : ТЫ - МНЕ, Я -ТЕБЕ.....нет, не в материальном плане, Боже,упаси...во всем....Допустим...У нас совпадают интересы...Мы учимся вместе,много проводим времени вместе,у нас общая цель- учеба, плюс нам интересно общаться......Мы дружим,но универ окончен,мы разъехались...Все дружба закончила....
Вот так вот женский пол и дружит. Вот поэтому говорят, что не бывает женской дружбы. Вы дружите исключительно с выгодой для себя. Я вот на свою жену смотрю, она с одной то дружит, то матом друг друга за спиной покрывают. С другой, то лучшие подруги, то "как же меня заебала эта мразь".
У меня таких "друга" было два, которые в итоге признались потом в чувствах...А т.к. я считала их друзьями, я просто тупо отшутилась от их заявлений! Самое смешное, что между собой они тоже очень хорошо общались! Ну,а сейчас по прошествии лет, я уже второй раз за мужем,(но не один не разу не женился) а с ними до сих пор общаюсь, и нынешнего мужа с ними познакомила!
Зачем ты с ними дружила, коли они в тебя влюблены? Пользовалась да? ;)
Вот так всегда. Два оленя бьются за самку, но они даже не подозревают, что никому не суждено победить (но это уже отдельная тема). Всегда найдется третий, который самку начнет трахать, а олени продолжат битву :rofl:

Дружба МЖ может только на сексе основываться. Можно и в кино ходить и болтать как с корешом, но периодически придется секситься. Иначе баба поймет, что рядом олень, которого можно использовать в своих целях. Вообще природой так заложено, если есть рядом самка, то самец стремится ей присунуть. А самка старается собрать вокруг себя как можно больше самцов без секса.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
И вообще кого вы выбираете себе в мужья.
Все ищите принцев на белом коне и чтоб был при деньгах. А обычных парней вы игнорите считая их прокаженными.
а без денег борща не получится... не каждая баба пойдет в магазин морковку тырить для любимого...:D

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вообще, если уж говорить серьезно, а значит философски - любые подобные дискуссии возникают на стыках границ понятий. Они размыты и в природе не существует дискретности. Тут булева алгебра не уместна. Между ноликом и единичкой бесконечность цифр, между черным и белым бесконечность цветов красивой радуги. Короче, предлагаю одмину повешать ЛГБТ флаг взамен забаненного синежелтого с трезубцем.

Реакции: Nuta

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже есть друг, с которым дружим лет так 15. И вроде бы все хорошо, у меня своя личная жизнь, у него своя, на друг друга никогда не тянуло, но все равно есть некое стеснение.

13 страниц, а срача нет. Даже матюков мало.. Не порядок какой-то! :stomp:

блеать:smile_coffee:

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Он то наверняка был бы не против овладеть тобой во хмелю :shagging:
Еще в юном возрасте лет с 14 до 19 мы праздновали мой день рождения четверо: я, он и две бутылки коньяка. Мы обнимались и плакали, говорили много разной херни, смеялись, но никогда с его стороны даже намека не было. Может я ему не нравилась как девушка?Это же вполне реально.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот админы воспитали...Дали добро на буйство ,а мы всё извините,пожалуйста..
Срач,будет только если тема задевает глубоко и оскорбляет личность-всё остальное дискуссия

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Еще в юном возрасте лет с 14 до 19 мы праздновали мой день рождения четверо: я, он и две бутылки коньяка. Мы обнимались и плакали, говорили много разной херни, смеялись, но никогда с его стороны даже намека не было. Может я ему не нравилась как девушка?Это же вполне реально.
мальчики взрослеют медленнее отсюда вывод был бы взрослее не было бы дружбы...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Еще в юном возрасте лет с 14 до 19 мы праздновали мой день рождения четверо: я, он и две бутылки коньяка
Врет как дышит - пару стопок и только мультик про смурфиков ее заботит.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот админы воспитали...Дали добро на буйство ,а мы всё извините,пожалуйста..
Срач,будет только если тема задевает глубоко и оскорбляет личность-всё остальное дискуссия
так все и ждут того кто это замутил... чтоб тапками закидать...:D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так вот эту сразу нахуй, за обсуждения действий администрации. Прошу обратить внимание.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ей и без хмелю охота овладеть.
ой ну не всем же...на вкус и цвет все фломастеры разные:wub:

Врет как дышит - пару стопок и только мультик про смурфиков ее заботит.
Снусмумриков, Славочка, Снусмумриков. Ну и знаешь, когда-то была молодость...здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)