Один раз у него был шанс "воспользоваться", конкретно так сказать, не..даже не попытался
И далеко не факт, что он тебя не хотел. Просто не стал, постеснялся или что-то подобное. А после этого он думал "вот я олень, упустил шанс, надо было трахать" )) После набора соответствующего опыта, смотришь на свою жизнь и понимаешь сколько было моментов, где девушка "отдавалась" и надо было трахать, ан нет..затупил
на мой взгляд просто не существует дружбы....все общение между людьми основывается на взаимообмене : ТЫ - МНЕ, Я -ТЕБЕ.....нет, не в материальном плане, Боже,упаси...во всем....Допустим...У нас совпадают интересы...Мы учимся вместе,много проводим времени вместе,у нас общая цель- учеба, плюс нам интересно общаться......Мы дружим,но универ окончен,мы разъехались...Все дружба закончила....
Вот так вот женский пол и дружит. Вот поэтому говорят, что не бывает женской дружбы. Вы дружите исключительно с выгодой для себя. Я вот на свою жену смотрю, она с одной то дружит, то матом друг друга за спиной покрывают. С другой, то лучшие подруги, то "как же меня заебала эта мразь".
У меня таких "друга" было два, которые в итоге признались потом в чувствах...А т.к. я считала их друзьями, я просто тупо отшутилась от их заявлений! Самое смешное, что между собой они тоже очень хорошо общались! Ну,а сейчас по прошествии лет, я уже второй раз за мужем,(но не один не разу не женился) а с ними до сих пор общаюсь, и нынешнего мужа с ними познакомила!
Зачем ты с ними дружила, коли они в тебя влюблены? Пользовалась да?
Вот так всегда. Два оленя бьются за самку, но они даже не подозревают, что никому не суждено победить (но это уже отдельная тема). Всегда найдется третий, который самку начнет трахать, а олени продолжат битву
Дружба МЖ может только на сексе основываться. Можно и в кино ходить и болтать как с корешом, но периодически придется секситься. Иначе баба поймет, что рядом олень, которого можно использовать в своих целях. Вообще природой так заложено, если есть рядом самка, то самец стремится ей присунуть. А самка старается собрать вокруг себя как можно больше самцов без секса.