Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ааааа, вот оно чо! Не интересно вам дружить с себе подобными )) И с мужиком значит вы дружите, исключительно потому, что он мужик, а не из-за человеческих качеств. Значит есть сексуальная подоплека все-таки изначально
Ааааа, вот оно чо! Не интересно вам дружить с себе подобными )) И с мужиком значит вы дружите, исключительно потому, что он мужик, а не из-за человеческих качеств. Значит есть сексуальная подоплека все-таки изначально
да, друзья мои обоего пола, ну и напиздили вы тут, пока я дрых....
Вопросов два:
1.Когда закроют этот срач и откроют другой? и
2.Когда всех нас уже забанят?
Был у меня один друг, не ну реально друган, который мог в 4 утра позвонить и сказать я трахаться хочу в бане. Отвези меня куда-нить где есть шлюхи и парилка. Он мне про всех своих баб рассказывал, с ним можно было напиться и уснуть, не переживая, что будут какие то поползновения с его стороны