Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Вот админы воспитали...Дали добро на буйство ,а мы всё извините,пожалуйста..
Срач,будет только если тема задевает глубоко и оскорбляет личность-всё остальное дискуссия
Ну ты че????где у меня живот то????Ну если только согнусь в три погибели, но это не считается.Хотя я тока что проверила- так сиськи появляются...вот так и буду ходить
А мне вот интересно, а зачем все стремятся иметь друга противоположного пола? Им же по законам природы не должно быть интересно вместе: отсутствует сексуальное влечение, желание заботиться и т.д. Ну и вот две подружки болтают о платьях, два мальчика о машинах. Где общая точка? Снять платье в машине? Вот он тупик.
недавно была в кафе... наблюдала картину... сидела за соседним столиком компания... пару парней и 3 девушки... и девушки орали о машинах... в частности о ремонте двигателя и замены масла... и это было смешно....
недавно была в кафе... наблюдала картину... сидела за соседним столиком компания... пару парней и 3 девушки... и девушки орали о машинах... в частности о ремонте двигателя и замены масла... и это было смешно....
Надеюсь мальчики о платьях не говорили
Безусловно, бывает много исключений. Соответственно есть общение исходя из общих увлечений. Но опять же, можно ли это назвать громким словом дружба?