Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Я же писала,напился,признался... А это так было,чтоб пожалела,очень ему нравилось,как я его жалею:p

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Я же писала,напился,признался... А это так было,чтоб пожалела,очень ему нравилось,как я его жалею:p
блин... я то размечталась... интриги... расследование...(((

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вставлю свои 5 копеек. Не знаю, может, и существует такая дружба, но по моему личному опыту все мужчины, с которыми я типа "дружила" рано или поздно заявляли мне, что либо влюблены в меня, либо хотят меня *ахнуть и бля будут, если своей цели не добъются. При этом у меня ни какого желания и влечения к этим людям, окромя дружеского, не было, поэтому я понимала, что дружба на этом закончилась. Сейчас даже и не пытаюсь дружить с мужчинами. Один мой знакомый как-то в разговоре так обозначил свой взгляд на эту самую дружбу, что любой мужчина всегда будет хотеть секса с якобы женщиной-другом, а вот когда факт свершится и люди поймут, что как любовники они друг другу не интересны больше, вот тогда возможна дружба.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Конечно. Всегда приятно, когда есть о чем с девчонкой поговорить, да еще и на интересную и близкую тебе тему :)
тогда и вам пора научиться носок вязать..))

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
А пусть мужики,читают книжки,про цветочки,рукоделие,детей,моду, нам хоть будет о чём поговорить,может про секас забудут и получится между нами ДРУЖБА:dance:

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А пусть мужики,читают книжки,про цветочки,рукоделие,детей,моду, нам хоть будет о чём погоорить,может про секас забудут и получится между нами ДРУЖБА:dance:
А рукоделие это чего? Сделать что-то своими руками? Тогда мужики тоже рукодельники только в других областях :p

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А пусть мужики,читают книжки,про цветочки,рукоделие,детей,моду, нам хоть будет о чём поговорить,может про секас забудут и получится между нами ДРУЖБА:dance:
если мужик будет носки вязать и крестиком вышивать то вообще интерес даже к дружбе пропадет....)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у нас разрешены не информативные сообщения? :)
Как это неинформативные? Ценой собственной репутации Коля мужественно спасает самооценку дамы. По делу, со смыслом.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
ну он будет подружкой,мужского пола...:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)