Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Но Некто всё понял про себя....и про отшельников.....и про затворников...и про мужские монастыри..... так что мой вердикт....НЕТ.
Вот, Коллега, и наука с культурой Вами согласна:

Дружба между мужчиной и женщиной: возможна ли она?

«Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Вероятно, она случается между святыми…» — считал Рональд Толкин.

https://foma.ru/druzhba-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj-vozmozhna-li-ona.html

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Кто жил в общаге - тому такая дружба не проблема.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
21_4.jpg

А "срач" можно продолжать до след. пятницы?

SMeZa

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Да ладно тебе. Говорили уже, что страшных баб не бывает :)
есть дружба без намека на интим. но есть риск переростания дружбы в более глубокие чувства:eek:(редкий взгляд женщины):smile_coffee:

SMeZa

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Неоднозначный эксперимент. По сабжу - нет дружбы. Всех девушек с которыми я достаточно тесно дружески общаюсь или общался, я подсознательно мечтаю или мечтал трахнуть. Та, которую я не хочу, не может быть моим другом. К счастью, трахнул я далеко не всех и есть к чему стремиться. Со стороны девушек, немного наоборот, бывает "динамо", она прекрасно понимает, что чувак ее хочет, но типа не понимает этого и когда он уже не может, она говорит "ты что, мы же друзья", а по факту просто пользуется тем, что он ее хочет, но никогда не даст. Отношения между полами замешаны на сексе, если ориентация нормальная. А, и если мат разрешен, то я напишу ХУЙ!
ну вот нормально изложил. у меня было такое-не дала. а что вы хотели? или дружить или трахаться. пришла к своему:running:- подружила и потрахалась:spin::wub::)

SMeZa

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Вставлю пять копеек, раз влез.
Женщина видит человека и ,если ей нужно, способна разглядеть в человеке мужчину.
Мужчина видит женщину. С трудом может рассмотреть в женщине человека, но никогда не видит просто человека, только сквозь женщину.
В Лавсаике (написан в 4веке н.э.) описан случай, как благочестивые юноша и девушка, когда родители их поженили, договорились жить как брат и сестра и сохранить целомудрие.Так прожили всю жизнь. В 90 лет он собрался помирать, а когда она, ухаживая за ним, присела рядом и стала вытирать пот со лба,
он сказал ей:"Убери огонь от соломы". Вот такая дружба.
Мужчина - солома, женщина - огонь.
Ну и случай из жизни. Года три или четыре назад ,"Некто" в очередной раз бросил курить,
и очень гордился собой. И как-то стоя на воскресной службе спрашивает: "Господи, вот я бросил курить и уже не чувствую себя грешником. Как бы мне не возгордиться?". В тот же момент он увидел людей...Поясняю.
Он перестал видеть женщин, а стал видеть людей. Оказывается у него в голове постоянно работал калькулятор, который при виде женщины выдавал результаты осмотра - комплекция, возраст, параметры фигуры, вкус,.и прочее и прочее....
Вдруг калькулятор выключился....тишина....минуты две.....потом опять включился.... Но Некто всё понял про себя....и про отшельников.....и про затворников...и про мужские монастыри..... всё понял про всех и про свою "безгрешность" тоже.
Но в те две минуты он был способен на дружбу с женщиной.....любой.....только две минуты.
Мало у кого в жизни бывают две минуты таких, так что мой вердикт....НЕТ.
Ничего себе пророк.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Признаюсь честно, читать 40 страниц ереси лениво:oops:
Голосовалка, однако, заинтриговала. Вопрос к тем, кто ответил "Нет" (есть же такие?):
Бисексуалы в принципе не способны на дружбу?:eek:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa,
Признаюсь честно, читать 40 страниц ереси лениво:oops:
Голосовалка, однако, заинтриговала. Вопрос к тем, кто ответил "Нет" (есть же такие?):
Бисексуалы в принципе не способны на дружбу?:eek:
Лапуля! Я ответил нет. Прочитай мой пост и скажи, что ты об этом думаешь? Он недалеко. Ждёмс.:smile_coffee:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Прочитай мой пост и скажи, что ты об этом думаешь?
Я думаю, что мы, люди, - довольно-таки примитивные создания. И не стоит требовать от нас больше того, на что мы способны;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)