Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, Nuta, вы просто обязаны это сделать, давайте дружите уже! это будет самым неожиданным завершением пятницы))
Настоящая дружба, когда есть очём помолчать!
МОЛЧАНИЕ.jpeg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Тема хреновая, скучная и не острая. Все чувства, в том числе и дружба, состояния временные. Главное, чтобы эти чувства были уместны, своевременны и направленны.
Прочитала все 38 страниц, возникло странное сексуальное желание к админу. Вот теперь сижу и думаю: уместно ли, своевременно ли и куда это направить.
Зачем тему так обкакивать?Все эти чахлые зачатки дружбы? Так и скажи:админа хочу.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, смеюсь. Спасибо за честность и за иронию. Порадовали.
Коллега,
Как принято писать в дипломатических посланиях "Примите наши уведомления в совершеннейшем к Вам почтении", что в данном случае означает кроме шуток:
-Я к Вам действительно хорошо отношусь как к умному образованному человеку , имеющему, к тому же, однозначно дар в сфере словесности."Вам бы романы писать", как справедливо говорил весьма , к стати, образованный и харизматичный Фокс Глебу Жеглову.Такому же талантливому харизматику, в другой сфере, только.
-К тому же Вы однозначно вызываете уважение тем, что при всяких непростых исторических обстоятельствах самостоятельно пробиваетесь и вполне успешно, часто. Поскольку я сам self made man и могу оценить, чего это стоит на самом деле, когда отнюдь не на блюде тебе приносят
-Ну и будет скучно или кошки, там , заскребут-пишите. Дедушка-не психолог конечно, но чем может-тем хоть посочувствует.
Ну как-то так из колонок вышеупомянутых, чем Вы интересовались, можно извлечь.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

В остальном - по хуй веники! Да начнется срач!
Волчара, вроде ничего противоправного с моей стороны.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
два параллельных мира в теме возникло .
Надеюсь, не забанят за оффтопик.Хотя, если разобраться, по теме тоже разговор, только про отдельную её деталь.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Настоящая дружба, когда есть о чём помолчать!
Мне казалось, так не дружбу, а любовь описывают.
Хотя, если друг старый и уже почти как родственники лет за 30 общения, то, возможно, Вы и правы.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне казалось, так не дружбу, а любовь описывают.
Хотя, если друг старый и уже почти как родственники лет за 30 общения, то, возможно, Вы и правы.
Пока нет невербального общения - нет дружбы. Приятели, знакомые, кто угодно но не друзья. Поэтому друзей много не бывает, и не может быть.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Пока нет невербального общения - нет дружбы.
Коллега,
я задумаюсь над этим.
Я не силён в осознании невербальных факторов общения. Вазомоторы, там, всякие, как "В августе 44-го" описано:cool:. По специфическому ,правда, поводу.
Будем изучать.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Властный гражданин гнобит милейшего человека и даже, о чудо, запрещает ему комментить в своем дневнике. Как вы думаете - это дружба? Прошу аргументированных ответов
А не может ли так быть, что дама-это повод, а гражданин хочет... как бы это сказать....дружить с милейшим человеком?
Ну, помните, как в школе-хочешь с Машей дружить-её сперва надо за косичку дёрнуть...
Механизм какой-то похожий Вы описали.Особенно, если одного Вы характеризуете,как властный, а другого-как милейший.
Понятно, что это мы теоретически сейчас.Как говорил один мой приятель:" А вот возьмём абстрактного мужчину..."

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну то есть по сути опять никакой дружбы, все хотят самочку покрыть. Вот ведь:)
нуу как написал так и получается... вот если эти двое и телочка пионерские костры жгли и бабушек через забор кидали... это дружба а у тебя в рассказе... и итоге если не мордобой то блядство...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вставлю пять копеек, раз влез.
Женщина видит человека и ,если ей нужно, способна разглядеть в человеке мужчину.
Мужчина видит женщину. С трудом может рассмотреть в женщине человека, но никогда не видит просто человека, только сквозь женщину.
В Лавсаике (написан в 4веке н.э.) описан случай, как благочестивые юноша и девушка, когда родители их поженили, договорились жить как брат и сестра и сохранить целомудрие.Так прожили всю жизнь. В 90 лет он собрался помирать, а когда она, ухаживая за ним, присела рядом и стала вытирать пот со лба,
он сказал ей:"Убери огонь от соломы". Вот такая дружба.
Мужчина - солома, женщина - огонь.
Ну и случай из жизни. Года три или четыре назад ,"Некто" в очередной раз бросил курить,
и очень гордился собой. И как-то стоя на воскресной службе спрашивает: "Господи, вот я бросил курить и уже не чувствую себя грешником. Как бы мне не возгордиться?". В тот же момент он увидел людей...Поясняю.
Он перестал видеть женщин, а стал видеть людей. Оказывается у него в голове постоянно работал калькулятор, который при виде женщины выдавал результаты осмотра - комплекция, возраст, параметры фигуры, вкус,.и прочее и прочее....
Вдруг калькулятор выключился....тишина....минуты две.....потом опять включился.... Но Некто всё понял про себя....и про отшельников.....и про затворников...и про мужские монастыри..... всё понял про всех и про свою "безгрешность" тоже.
Но в те две минуты он был способен на дружбу с женщиной.....любой.....только две минуты.
Мало у кого в жизни бывают две минуты таких, так что мой вердикт....НЕТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)