Я! Я семейная! Трижды))) я вообще "профессиональная жена" )))
в 17 первый раз замуж выскочила по глупости. быстро очухались и в 19 развелись. он был совершенно классный, но когда унялся гормональный пожар (натрахались вволю), то оказалось что мы чужие люди с разными ценностями. благо детей не завели - расставались без пробем и скандалов.
в 20 - осмысленный брак с удивительным, лучшим в мире человеком. в 36 - вдова (неудачная операция) с прицепом (как любят здесь называть) в виде дочери-подростка.
в 39 - третье замужество с очень достойным человеком, который своим теплом и любовью доказал мне, что жизнь продолжается и даже подарил сына.
По-большому счёту считаю все свои 3 брака очень удачными. Даже первый студенческий. Это было нереально круто! 1.5 года карнавала, праздника, чистого счастья! Родители правда так не считали. Типа: мы на свадьбу тратились,а вы, неблагодарные через год на развод? и даже никаких внуков? но мы-то эту свадьбу НЕ просили! мы хотели честно в загс в джинсах пойти. это они сами замутили: "как у людей"... а потом нас упрекали за развод. а что нам надо было вот такую семью-обязы тащить? так мы разбежались и ОБА нашли свою судьбу и счастье.
Так что счастье есть! в любом возрасте и в любой стране.
"Что в сутолоке Москвы, что в буйстве Тель-Авива
судьба неторопливо качает на крыле.
И, значит, можно жить, и можно быть счастливым
в любые времена и на любой земле."