Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Три раза мне писали, что они в Москве, те молодые люди с которыми было общение на расстоянии. И все три раза я отказывалась. Внезапность почему то отталкивала. Я думала, что видимо настолько неинтересна, что меня даже не хотят предупредить.
Теперь я задумалась, может это был сюрприз ?))
В любом случае внезапность это в кино круто, на деле можно испугаться.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
. И все три раза я отказывалась. Внезапность почему то отталкивала. Я думала, что видимо настолько неинтересна, что меня даже не хотят предупредить.
Теперь я задумалась, может это был сюрприз ?))
Сюрприз это приятная неожиданность. Вот если тебе внезапно цветы подарят, когда ты не ожидаешь - это сюрприз. А когда кто-то незнакомый заявляется вдруг на встречу, это стресс, а не сюрприз. Так что ты все правильно делаешь. :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я с бывший мужем в нете познакомились. Правда, мы там недолго общались. Он сказал в пятницу я планирую быть в Челнах, какие цветы ты любишь?))) Мне так понравилось, что меня не спросили надо-не надо, хочу-не хочу. Ну, может, это потому что я хотела. А так уж совсем сюрпризом, не надо, конечно. Вдруг, она письку не побреет, а ты подумаешь, что ей не понравился)))

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
32
Я с бывший мужем в нете познакомились. Правда, мы там недолго общались. Он сказал в пятницу я планирую быть в Челнах, какие цветы ты любишь?))) Мне так понравилось, что меня не спросили надо-не надо, хочу-не хочу. Ну, может, это потому что я хотела. А так уж совсем сюрпризом, не надо, конечно. Вдруг, она письку не побреет, а ты подумаешь, что ей не понравился)))
Точно. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:. Или будет нервничать из-за отсутствия маникюра-педикюра.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Он сказал в пятницу я планирую быть в Челнах, какие цветы ты любишь?)))
Вот это я понимаю:thumbsup:
Вдруг, она письку не побреет, а ты подумаешь, что ей не понравился)))
image.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Жди теперь, Наташ!
Заявится скоро кто-нибудь :giggle:
Да сюда доехать равно как в тридесятое государство поехать, со всеми вытекающими. С несколькими самолетами, досмотрами везде где только можно, медведями и комарами.
А потом еще 7 часов в такси под: "хоп мусорок, не шей мне срок..." ) Знаешь ли не каждый выдержит, назад повернет )) Я сама то после таких маршрутов по неделе отхожу )) Так что не... не жду, никто не явится))) тут я спокойна совершенно))))
Ну блин... да даже если.... умудрится проспать эти 7 часов после всего предыдущего...
kinopoisk.ru-Deuce-Bigalow_3A-Male-Gigolo-2995269.jpg

Подойдет он к моему забору и усё, там никак больше)) все наглухо закрыто, не перелезть не доораться, и звонок сломан второй год как))) а я в наушниках))))
Баста! ... разочарование.. разворот... самолет домой )))

latest

Я

ЯНаталИЯ

Я с бывший мужем в нете познакомились. Правда, мы там недолго общались. Он сказал в пятницу я планирую быть в Челнах, какие цветы ты любишь?)
Вот кстати это и клево что сразу в реал) Так и надо имхо))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Да сюда доехать рано как в тридесятое государство поехать, со всеми вытекающими. С несколькими самолетами, досмотрами везде где только можно, медведями и комарами... а потом еще 7 часов в такси по "хоп мусорок, не шей мне срок..." ) Знаешь ли не каждый выдержит, назад повернет )) Я сама то после таких маршрутов по неделе отхожу )) Так что не... не жду, никто не явится))) тут я спокойна совершенно))))
Ну блин... да даже если.... умудрится проспать эти 7 часов после всего предыдущего...
kinopoisk.ru-Deuce-Bigalow_3A-Male-Gigolo-2995269.jpg

Подойдет он к моему забору и усё, там никак больше)) все наглухо закрыто, не перелезть не доораться, и звонок сломан второй год как))) а я в наушниках))))
Баста! ... разочарование.. разворот... самолет домой )))

latest
Наташа :rofl:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Делайте разницу между депиляцией и эпиляцией!
Депилируй сама, это не проблема.
А после ЭПИЛЯЦИИ завтра... Там ещё в душ сразу не пойти будет. Так что - откладывай на пару дней ;)
Это все здорово!
Но подозрительно теперь :giggle:

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Когда тянет сумашедше...конечно нужно встретиться...но не по сумашедши) Романтику и внезапные появления на пороге можно практицировать лишь после более близкого знакомства...а к нему стоит подойти деликатно и с уважением личного пространства твоей музы...Отчего искренне не поделиться с терзающими" тебя мыслями...вот всё как есть...мила ты моему сердцу...сорвался б прямо сейчас как мальчишка к тебе...но не могу себе позволить этого безумства не спросив тебя.....Ей тоже надо перемерять все свои боа платьица туфельки....это так всё волнительно.....Короче...слушай всех а делай как ум сердца велит...пусть у вас всё сложится))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)