Жди теперь, Наташ!У меня кстати были такие уникумы в жизни) Забавные случаи ))
Заявится скоро кто-нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жди теперь, Наташ!У меня кстати были такие уникумы в жизни) Забавные случаи ))
Меня бы, кстати, больше всего насторожил бы вот этот пункт...
Ну как насторожил бы... Я бы акуела....
Сюрприз это приятная неожиданность. Вот если тебе внезапно цветы подарят, когда ты не ожидаешь - это сюрприз. А когда кто-то незнакомый заявляется вдруг на встречу, это стресс, а не сюрприз. Так что ты все правильно делаешь.. И все три раза я отказывалась. Внезапность почему то отталкивала. Я думала, что видимо настолько неинтересна, что меня даже не хотят предупредить.
Теперь я задумалась, может это был сюрприз ?))
Точно. . Или будет нервничать из-за отсутствия маникюра-педикюра.Я с бывший мужем в нете познакомились. Правда, мы там недолго общались. Он сказал в пятницу я планирую быть в Челнах, какие цветы ты любишь?))) Мне так понравилось, что меня не спросили надо-не надо, хочу-не хочу. Ну, может, это потому что я хотела. А так уж совсем сюрпризом, не надо, конечно. Вдруг, она письку не побреет, а ты подумаешь, что ей не понравился)))
Вот это я понимаюОн сказал в пятницу я планирую быть в Челнах, какие цветы ты любишь?)))
Вдруг, она письку не побреет, а ты подумаешь, что ей не понравился)))
Да сюда доехать равно как в тридесятое государство поехать, со всеми вытекающими. С несколькими самолетами, досмотрами везде где только можно, медведями и комарами.Жди теперь, Наташ!
Заявится скоро кто-нибудь
Вот кстати это и клево что сразу в реал) Так и надо имхо))Я с бывший мужем в нете познакомились. Правда, мы там недолго общались. Он сказал в пятницу я планирую быть в Челнах, какие цветы ты любишь?)
НаташаДа сюда доехать рано как в тридесятое государство поехать, со всеми вытекающими. С несколькими самолетами, досмотрами везде где только можно, медведями и комарами... а потом еще 7 часов в такси по "хоп мусорок, не шей мне срок..." ) Знаешь ли не каждый выдержит, назад повернет )) Я сама то после таких маршрутов по неделе отхожу )) Так что не... не жду, никто не явится))) тут я спокойна совершенно))))
Ну блин... да даже если.... умудрится проспать эти 7 часов после всего предыдущего...
Подойдет он к моему забору и усё, там никак больше)) все наглухо закрыто, не перелезть не доораться, и звонок сломан второй год как))) а я в наушниках))))
Баста! ... разочарование.. разворот... самолет домой )))
Чаво?Наташа
Молодцом!Чаво?
Реали жизни))))
Бу га га......Ни че не знаю )) про меня там ничего не написано))))
Ты что ли это? ))))Бу га га......
)))))
Делайте разницу между депиляцией и эпиляцией!
Это все здорово!Делайте разницу между депиляцией и эпиляцией!
Депилируй сама, это не проблема.
А после ЭПИЛЯЦИИ завтра... Там ещё в душ сразу не пойти будет. Так что - откладывай на пару дней
Ну а как же вера в чудо? Романтика?Чаво?
Реали жизни))))
Они еще не видели твой город в 90-х, когда "чоткие пасаны" бабло пассажиров у автовокзала шкуляли.Чаво?
Реали жизни))))