Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Без приглашения приезжать точно не надо!)))) Вы уже обсуждали твой приезд к ней в гости?
Была у меня история...прилетел с Сургута в Москву и после 3 дней проведённых вместе позвал замуж. Кстате хороший мужчина был))))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Александр, 38

"История такая. Был женат. Не сложилось. От первого брака дочь. Плачу алименты. В прочем все хорошо. Отношения с бывшей удовлетворительные. У нее своя жизнь, у меня своя, изредка по-дружески общаемся. Я долгое время жил один. Были какие то случайные встречи. Физиологические потребности здоровья для. Не очень удачные попытки выстроить отношения с разными девушками. Но все как-то не то.
Ушел с головой в работу, спорт, саморазвитие. Бросил вот курить, алкоголь только по праздникам. Время побежало на порядок быстрее, и все прежние мысли по поводу поиска отношений канули в лету. Однако. Внезапно прошибло!
Познакомился с девушкой. Даже не так. Я ее знал, но не замечал что ли, не до того было. А тут вдруг.
Есть минус - инет. И общение только с монитором. Она из другого города. Далеко от меня. Разведена и много своих трудностей. Но тянет к ней просто сумасшедше!
В меру умная, красивая. Всегда такая разная. С ЧЮ и стержнем. Впрочем описать все будет трудно.
Я - реалист. И понимаю, инет - быть или казаться! Но как понять, чувства ли это? У меня такого не было ни разу. Я ее адрес достал. Думал нагрянуть. Но задумался. Стоит ли?
Любовь ли это? Может просто отчаяние какое-то от долгого одиночества? Кто с таким сталкивался?
И хочу еще женскую половину спросить. Как бы вы отнеслись к внезапному приезду мужчины по переписке? Считаете ли вы такие знакомства и чувства настоящими?
Заранее спасибо за отклики!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Хрен его знает. Пока не узнаешь в реале, говорить о чем то трудно. Сам не давно ощутил такие чувства которые перетекли в реал. Пылали с обоих сторон. Так же быстро все и закончилось. Остались только приятные воспоминания от того что в 43 ощутил то же что и в 16 лет когда то. Сюрпризы с внезапный появлением по-моему могут вызвать только одну реакцию "дебил что ли?". Но это мнение субъективное, тебе виднее должно быть.
Лично мне кажется что мне какие то прям серьёзные отношения не нужны. Я ещё от эффекта старой кабалы не отошёл. 19 лет аленизма. 3 сентября было.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Без приглашения приезжать точно не надо!)))) Вы уже обсуждали твой приезд к ней в гости?
Была у меня история...прилетел с Сургута в Москву и после 3 дней проведённых вместе позвал замуж. Кстате хороший мужчина был))))
Был? :eek:

Съела? :eek::eek::eek:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А я бы обрадовалась! Но... за 2-3 часа лучше все таки позвонить, чтобы девушка намарафетилась.
Натали меня понимает:) Я бы тоже была на седьмом небе от счастья. Очень люблю сюрпризы!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Я

ЯНаталИЯ

Ага я:)))))
Помолодел на 5 лет.
Молодильные яблочки что ль поспели?)))
наглаженной тройке
Сразу лошадей представила, которых долго гладили))
Пошли жанится ща будем :rofl::D
Какое жаница?) Мне некогда.. ))
И вообще... меня цвяточками и колечками не заманишь :cool: ))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Нюанс... Ты - провинция, она - Москва/Питер, тогда все же лучше заранее договариваться и не настойчиво. К сожалению, имеет место быть.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Есть! Причем и женского, и мужского пола:)
Совершенно верно!
А и многие мужчины, даже сами не подозревают, на какую романтику они способны, пока внутри что-то не щелкнет!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Молодильные яблочки что ль поспели?)))

Сразу лошадей представила, которых долго гладили))

Какое жаница?) Мне некогда.. ))
И вообще... меня цвяточками и колечками не заманишь :cool: ))
Стаканы хоть вынеси! Не с горла же нам с @Andrey_NU горькую пить?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)