Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я про психдиспансеры. Реально фантазии не хватит придумать то, что бывает там на самом деле. Картина мира сбоит.
Ааа, да я припоминаю некоторые твои рассказы. Особенно впечатлило про шпилящих друг дружку братиков.

Чесслово, некоторые из этих историй придумать никакой фантазии не хватит.
да, у меня после реабитационного центра и школы 8 вида тоже истории накопились

Да, там дитятки совсем нежного возраста были, маменька их в групповуху вовлекала, они и вовлеклись. Но это не самое впечатляющее, впрочем.
а что может быть еще хуже?:eek:

а что может быть еще хуже?
Да всяко бывает. Чего только с детьми не делают. Их и в притонах находят, и в изоляции, и в объявлениях на органы. Что страшно - чаще всего это все делают родные родители, не посторонние люди.

Короче я не знаю сюда это или нет, видимо дополнение:

"Александра, 38

Добрый день!
В тему вчерашней Маски про эпистолярный роман. Я пережила это здесь на форуме. Нас свела стодневка. Флирт, ночные беседы в личках, и долгожданная встреча!
Поверьте, даже если чувства окажутся сильными и обоюдными, жизнь накладывает свои обстоятельства, что не сразу и распутаешь этот клубок!
В итоге, двое влюбленных людей прощаются. 4000 км расстояния, разные страны, часовые пояса.
Разная жизнь! Остались общие воспоминания о времени проведенном вместе."

Да всяко бывает. Чего только с детьми не делают. Их и в притонах находят, и в изоляции, и в объявлениях на органы. Что страшно - чаще всего это все делают родные родители, не посторонние люди.
это просто ужасно

"Александра, 38

Добрый день!
В тему вчерашней Маски про эпистолярный роман. Я пережила это здесь на форуме. Нас свела стодневка. Флирт, ночные беседы в личках, и долгожданная встреча!
Поверьте, даже если чувства окажутся сильными и обоюдными, жизнь накладывает свои обстоятельства, что не сразу и распутаешь этот клубок!
В итоге, двое влюбленных людей прощаются. 4000 км расстояния, разные страны, часовые пояса.
тоже неплохо)

"Александра, 38

Добрый день!
живи как в романе польского писателя Януша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread