Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Я еще немного поофтоплю про московского мужика))
Есть такая мысль, что многое зависит ещё от круга общения - в определенных кругах и мужики все одинаковые, а в других - другие )
Московские бабы, кстати говоря, тоже очень избалованные бывают нередко) Но если хорошо поискать, то можно найти очень неплохие экземпляры обоих полов, полагаю))

A

Alegoria

По моему туда чаще ездят справочку для гибдд взять или чето в этом роде.
Вот там и спокойно. В Кожно-винерологическом еще спокойнее ) прям можно придти и отдохнуть от окружающей суеты.
Да уж))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Он может быть прав в своём каком-то слое мира, а в моём он неправ)
Бугага, я даже тут проверял, периодически провоцируя людей на внимание к финансам.
"Мне не нравятся мои отношения с отцом, если у меня грустный голос, он мне присылает чек". И что же я услышал на это? ... Слова одобрения :D

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
У меня один бывший, когда купил себе квартиру в ипотеку (к слову, наполовину оплаченную родственниками от продажи другого жилья), видимо, настолько почувствовал свое превосходство надо мной, превосходство своих скиллов и, как описал @Damon, способностей выжимать из города всё, что послал меня нах со словами, дословно, что у меня "нет зацепки за реальность" )) а на деле, я так думаю, это просто означало, что нет связей, недвижимости своей, хорошей работы и т.д. и какого-то особо острого желания всё это резко заиметь своим трудом.
повысил свое "качество жизни" ( как щас грят - все время ржу над этим выражением) и поперло чувака).

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
повысил свое "качество жизни" ( как щас грят - все время ржу над этим выражением) и поперло чувака).
Норм ваще ) вы все меня не достойны, я орел, а вы птахи )

A

Alegoria

Причём его так попёрло, что он в том же самом месяце, как купил квартиру, заселил туда свою будущую жену ))) видимо, соответствующую критериям, так сказать.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У меня один бывший, когда купил себе квартиру в ипотеку (к слову, наполовину оплаченную родственниками от продажи другого жилья), видимо, настолько почувствовал свое превосходство надо мной, превосходство своих скиллов и, как описал @Damon, способностей выжимать из города всё, что послал меня нах со словами, дословно, что у меня "нет зацепки за реальность" )) а на деле, я так думаю, это просто означало, что нет связей, недвижимости своей, хорошей работы и т.д. и какого-то особо острого желания всё это резко заиметь своим трудом.
Тоже был такой экземпляр, но он скорее повысил самооценку и тоже слинял )

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Я даже нарывался на проявление снобизма, не нравящегося мне, к окружающим. Т.е. мы, как пара, были о.к., а вот они - ... :)

A

Alegoria

Норм ваще ) вы все меня не достойны, я орел, а вы птахи )
Ну и, как я тут неоднократно рассказывала, когда эта жена родила ребенка, он их отправил к ее маме по обоюдной договоренности, так как он детей не хотел, и это был компромисс, типа. такой вот он московский мужик бывает иногда)))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Причём его так попёрло, что он в том же самом месяце, как купил квартиру, заселил туда свою будущую жену ))) видимо, соответствующую критериям, так сказать.
Продуманный однако. Все предусмотрел Оо

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ну и, как я тут неоднократно рассказывала, когда эта жена родила ребенка, он их отправил к ее маме по обоюдной договоренности, так как он детей не хотел, и это был компромисс, типа. такой вот он московский мужик бывает иногда)))
АА, помню) странный товарищ, если объективно.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Хорошо что вы расстались, с другой то стороны. Зачем такое чудо нужно )

A

Alegoria

Хорошо что вы расстались, с другой то стороны. Зачем такое чудо нужно )
Ну да, на самом деле несмотря на все мои страдания по мужикам, со временем я понимала, что все расставания были к лучшему.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ну да, на самом деле несмотря на все мои страдания по мужикам, со временем я понимала, что все расставания были к лучшему.
Я тоже ) все гумно по сути и поотваливалось )

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
ну чтоб соответствовало все) упаковано-укомплектовано все выглядит) И, кстати,куда пропал Сережа зло? что то его не видно совсем(

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
ну чтоб соответствовало все) упаковано-укомплектовано все выглядит) И, кстати,куда пропал Сережа зло? что то его не видно совсем(
:giggle:
Сережа сказал - "бывайте" и видимо ушел )

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да он пипец, реально к людям подходил как к робототехнике, все критерии чуть ли не в столбик выписывал и сравнивал)))
жесть... люди - это же не новый айфон с кучей дополнит. ненужных опций)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)