kinolapka
V.I.P
агаАлчность за алчность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агаАлчность за алчность
Почему нет? Он ведь в меня ночью будет тыкать своим ...эээ...жесть... люди - это же не новый айфон с кучей дополнит. ненужных опций)
"По- доброму" так попрощался, да?)))
Сережа сказал - "бывайте" и видимо ушел )
жаль( наверное, его в реале щас прет - позитивные перемены
Сережа сказал - "бывайте" и видимо ушел )
Чуть ли не идите вы на хуй )))"По- доброму" так попрощался, да?)))
Я честно говоря даже расстроилась, довольно грубо.("По- доброму" так попрощался, да?)))
Ну на то оно и зло)Я честно говоря даже расстроилась, довольно грубо.(
он с вами в муз. уголке распрощался? я че то не в курсах ваще. Может проблемы у него какие то, у него же там-деньги, ставки, все авантюрно-азартно и с попаданием на приличным суммы(можно влететь)Я честно говоря даже расстроилась, довольно грубо.(
Ну он как то говорил, что когда ресурс ему надоедает, он уходит. Видимо надоел. Кажется не прощался ни разу ) было неск. попыток ухода )он с вами в муз. уголке распрощался? я че то не в курсах ваще. Может проблемы у него какие то, у него же там-деньги, ставки, все авантюрно-азартно и с попаданием на приличным суммы(можно влететь)
Кажися, я знаю, кто нам маски сочиняет.Ну ,или, что я познакомилась по интернету с мужиком
, влюбилась по не балуйся и собираюсь к нему на ПМЖ, а у мужа на этой почве депрессия. И порядочно ли я поступлю, если сдам его в психушку или он мой крест на всю жизнь и его надо забирать с собой?
Под спойлеромА чито сегодняшний?
Ну вот видишь, состряпали с тобой следующую Маску)...чтобы счастливо жить втроем))
По проводке электрики в корпус, но починка чердака тоже не помешает)По починке чердака)))
ясноНу он как то говорил, что когда ресурс ему надоедает, он уходит. Видимо надоел. Кажется не прощался ни разу ) было неск. попыток ухода )
Кажися, я знаю, кто нам маски сочиняет.
Чесслово, некоторые из этих историй придумать никакой фантазии не хватит.агась, у меня во дворе научный центр псих здоровья, когда вижу приезжающих придумываю их историю