- Реакции
- 12.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 26.01.2019
Так мне кажется круче)
красивая вещичка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мне кажется круче)
Утро ... рассвет 13 человек смотрят в даль .... а ведь когда то тут Моисей водил за носы толпы народы ..... ))))Привет брат апостол!
это вампир апельсиновый , он из неё все соки выпьетДоброе утро, друзья!
Апельсины сближают
Посмотреть вложение 873646
Всем апельсинового солнца и вкусного завтрака) ) ) и улыбок
Да, лишь бы не курил!это вампир апельсиновый , он из неё все соки выпьет
Доброе, Александр. Я на рыбалке был, помоему в прошлой жизни.Доброго утра друзья и успешного дня !!!Посмотреть вложение 873709
Аха ха , получилось насмешить ! Так я же стул и стол как приглошение с фоткалДоброе, Александр. Я на рыбалке был, помоему в прошлой жизни.
Завидую
Доброе, Инна! 10 дней.Доброе утро!! там обозревателей - 3 голоса, так я ушла на физрука.
Привет, готово) как чувствуешь себя? Начала диету?Ребята у нас в Увертюре конкурс
Весна
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-12.57080/
Мои под номером 1 и 18
Спасибо, Андрей, очень приятно!!!)))
привет, Александра!Привет, готово) как чувствуешь себя? Начала диету?
Привет. Пока кашу варю овсянуюПривет, готово) как чувствуешь себя? Начала диету?
Доброе утро) Я если что зарядку уже сделал)Доброе утро!! там обозревателей - 3 голоса, так я ушла на физрука.
А я нет пойду делать, пока кашу не сьелаДоброе утро) Я если что зарядку уже сделал)