tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ненене. Вовсе не допрос . А личный интерес .Что за допрос?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненене. Вовсе не допрос . А личный интерес .Что за допрос?!
Записывай в випы .потом поешь.@Пеппи_без_чулок, @Capricorn,
у нас всё хорошо, но ... . их нет ...
1. поисковик)))
2. Помощник рефери)))
3. ВИП на неделю
последнее не знаю чем будет заниматься, но @Кать'я сказала его надо получить ..
1lis11 а у меня второй завтрак .... )))
Не поняла?Ты уж как то комплименты на двоих дели. А то я как то ревную
Что ты, Оля. Исключительно только по работе!Не поняла?
Ненене. Вовсе не допрос . А личный интерес .
А ведь сначала был практически здоров, пока в больнице не узнали, что финансовый директор крупного холдинга...Что ты, Оля. Исключительно только по работе!
Не поняла?
Что ты, Оля. Исключительно только по работе!
Тебе в газетах надо публиковаться. Ты меня в випы на неделю записал? Поэт ты наш...Вызывает интерес ваш технический прогресс. Как у вас там сеют брюкву, с кожурою, али без?
Йес!
Вызывает интерес ваш питательный прогресс. Как у вас там пьют какаву, с сахарином, али без?
Йес!
Вызывает интерес и такой еще разрез. Как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?
Постеснялся хоть посла б, аль башкой совсем ослаб? Где бы что не говорили, все одно сведет на баб!
Тебе в газетах надо публиковаться. Ты меня в випы на неделю записал? Поэт ты наш...
Тебе в газетах надо публиковаться. Ты меня в випы на неделю записал? Поэт ты наш...
привет, Александра!
Привет. Угадал) Спасибо)))Всем приятного, кто ест!
Про пирожки:у Саши на первом фото стол, на нем, пакет, в пакете пирожки. В пирожках мясо.Ненене. Вовсе не допрос . А личный интерес .
Да ёлки палки, не нужна мне твоя должность.Про пирожки:у Саши на первом фото стол, на нем, пакет, в пакете пирожки. В пирожках мясо.
Про физрука. Я сейчас очень злой физрук. У меня это.. Ломка, тригерры, якори, и прочее.. Можете свергнуть, не возражаю.
Спасибо!Всем приятного, кто ест!
Поймала, молодчина, так держать!!!Ну если не вип, то премиум класс хотя бы.
@Бумс лови фото с моих тренировок Посмотреть вложение 873817 Посмотреть вложение 873818