- Реакции
- 12.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 26.01.2019
Спасибо, и тебе вкусного обеда!
Всем приятного)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем приятного)
мммм, какие рожки) тебе идут))Спасибо!
Ты в ЛФК что нибудь понимаешь? На профессиональном уровне? Мне консультация нужна просто. Ничего больше.Поймала, молодчина, так держать!!!
Боже мой! Козероги это такая редкость в наше время!Привет-привет! спасибо за гимн всех шуриков) а я тоже козерог, если это не просто ник у тебя
Про пирожки:у Саши на первом фото стол, на нем, пакет, в пакете пирожки. В пирожках мясо.
Про физрука. Я сейчас очень злой физрук. У меня это.. Ломка, тригерры, якори, и прочее.. Можете свергнуть, не возражаю.
коллеги
почему бездельничаем ?
кто на ВИП спасателя, рефери, пойдёт ?
оптом сразу ... )))
объявлен набору в спастели :
А ТЫ УЖЕ ГОТОВ СТАТЬ СПАСАТЕЛЕМ , команда ЖЕЛЕЗНЫЙ АПЕЛЬСИН ЖДЁТ ТЕБЯ !
если ты похож , читаешь сейчас или просто просматриваешь возьми в руки листочек и ручку , а после клавиатуру и приходи в команду
Нет, к сожалению, только на любительском. Маму на ноги поставила после инсульта и перелома шейки бедра. Главное правило:не спешить с нагрузками.Ты в ЛФК что нибудь понимаешь? На профессиональном уровне? Мне консультация нужна просто. Ничего больше.
У меня есть коллега, которая верит одновременно в астрологию и соционику. То есть 12 (или 13) знаков плюс 12 типов. Будь я математиком, посчитала бы возможность комбинаций)Боже мой! Козероги это такая редкость в наше время!
Я очень рад знакомству!
Ну что команда? Помощник рефери???
Кто возьмёт последнюю должность ?
ха .. я в неё не верю , я её создаю и многие верят ...)))У меня есть коллега, которая верит одновременно в астрологию и соционику. То есть 12 (или 13) знаков плюс 12 типов. Будь я математиком, посчитала бы возможность комбинаций)
Паша))))Сегодня и только сегодня , ограниченный эксклюзивный набор в РЕФЕРИ ....
работа не требующая много физических сил , можно сказать на свежем воздухе , сменный график работы 5 минут утром , 10 минут вечером .... Множество привелегий почёт уважение неприкосновенность и много много других плюшек ....
Что требуется ... ничего... да да НИЧЕГО !
только ставить галочки наказывать виновных , поощрять невиновных ...
по итогам работы заслуженная премия .... )))
ум честь и совесть ... или сначала честь потом совесть .... )))
Соционика... нет не слышал?У меня есть коллега, которая верит одновременно в астрологию и соционику. То есть 12 (или 13) знаков плюс 12 типов. Будь я математиком, посчитала бы возможность комбинаций)
распространить среди жителей района , будут отказываться , отключим ГАЗ
Типирование людей по сочетанию признаков типа интроверт-экстраверт, логик-этик, рационал-иррационал.... Как-то так. И типов ровно 12, исключений нет, смешанных нет, все, как и знаки зодиака должны правильно сочетаться и вести себя согласно описанию)Соционика... нет не слышал?
Как то все сложно.
Если что я посчитаю. Я учился на физмате
Технари спасут мирЯ учился на физмате