13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Tana1653

Наблюдатель
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...
А где создать дневник, чтоб его подцепить? Не могу пока разобраться

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 875510Как ты там, с диетой))Тонкий слоёный хинкал с ореховой горной травой, соус из протёртых помидорок с барашком с хренком, домашняя сметанка от соседей- скукота)))
Ой батюшки! Вкусно то как!!!
Я с тобой никогда не похудею!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

S8n1.gif

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Б

Бумс

Бумс, привет. Можешь сюда писать. Я помогу. Расскажи, что случилось?
Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо
Привет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...
Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)