Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Анюта!Всем доброго дня и хороших выходных
Андрей приветПривет, Анюта!
Нет, ну а что?)
Нет, ну а что?)
Я в Магните картинки собираю, чтобы игрушку дали. 20 штук с чем то уже есть, а надо 70
А где создать дневник, чтоб его подцепить? Не могу пока разобратьсяПривет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...
жмешь линк:А где создать дневник, чтоб его подцепить? Не могу пока разобраться
урааКонечно, и Айфончик доченьке купит!
Нам осталось 2 игрушки из 8 =)Нет, ну а что?)
Я в Магните картинки собираю, чтобы игрушку дали. 20 штук с чем то уже есть, а надо 70
Ой батюшки! Вкусно то как!!!Посмотреть вложение 875510Как ты там, с диетой))Тонкий слоёный хинкал с ореховой горной травой, соус из протёртых помидорок с барашком с хренком, домашняя сметанка от соседей- скукота)))
Я думал ты потверкаешь... У меня бабуля и то круче денсит...
Привет Анюта!!!Всем доброго дня и хороших выходных
Моя внутренняя бабка не может успокоится и не разрешает мне эту срамоту дэнситьЯ думал ты потверкаешь... У меня бабуля и то круче денсит...
Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надоБумс, привет. Можешь сюда писать. Я помогу. Расскажи, что случилось?
Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.Привет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...