Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, не бесполезная.Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо
Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.
В общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.Бумс, привет. Можешь сюда писать. Я помогу. Расскажи, что случилось?
А, да Отвечала.не, не бесполезная.
если накат несильный - там надо ответить на вопросы. пока отвечаешь - отвлечешься.
Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо
Инна, привет. Крепись. В первое время действительно не знаешь как справиться со стрессом без сигареты. Это нормально.Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо
Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.
Похорони ты эту бабку. И займи ее жил площадьМоя внутренняя бабка не может успокоится и не разрешает мне эту срамоту дэнсить
Замени ее леденцами монпансье, стаканом воды, глубоким дыханием, яблоком, морковкой, сжимание ручного эспандеры, отжиманием, присиданием, прыжками в длину/высоту, и так далее. Я до сих пор ручку курю. Главное впусти в свою голову мысль, что ты сейчас что то сделаешь и тебя отпустит. Эффект плацебо. Главное не поддавайся накату, а то он сожрёт тебя. Накаты не вечны.
Это временно, попробуй заменять сигарету вкусняшками или физ. упражнениями... Как вариант это никотинозаменители....В общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.
Да, спасибо.Замени ее леденцами монпансье, стаканом воды, глубоким дыханием, яблоком, морковкой, сжимание ручного эспандеры, отжиманием, присиданием, прыжками в длину/высоту, и так далее. Я до сих пор ручку курю. Главное впусти в свою голову мысль, что ты сейчас что то сделаешь и тебя отпустит. Эффект плацебо. Главное не поддавайся накату, а то он сожрёт тебя. Накаты не вечны.
Она живучаяПохорони ты эту бабку. И займи ее жил площадь
Ты с бабкой справиться не можешь?Она живущая Посмотреть вложение 875568
Это пройдет. Перетерпи.В общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.
Силиконовая попа в бабушкиных труханах вызвала резонанс
Ты с бабкой справиться не можешь?
Вода и дыхание очень действенные способы.Да, спасибо.
Терплю, Верочка, терплюЭто пройдет. Перетерпи.
Если закуришь- лучше то не будет. Ты все равно захочешь бросить. Так зачем откладывать. Тем более ты уже не куришь!