13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо

Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.
не, не бесполезная.
если накат несильный - там надо ответить на вопросы. пока отвечаешь - отвлечешься.

Б

Бумс

Бумс, привет. Можешь сюда писать. Я помогу. Расскажи, что случилось?
В общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо

Замени ее леденцами монпансье, стаканом воды, глубоким дыханием, яблоком, морковкой, сжимание ручного эспандеры, отжиманием, присиданием, прыжками в длину/высоту, и так далее. Я до сих пор ручку курю. Главное впусти в свою голову мысль, что ты сейчас что то сделаешь и тебя отпустит. Эффект плацебо. Главное не поддавайся накату, а то он сожрёт тебя. Накаты не вечны.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.
Инна, привет. Крепись. В первое время действительно не знаешь как справиться со стрессом без сигареты. Это нормально.
Я в первое время постоянно спрашивала себя, что сигарета изменит? А еще представляла, как я затягиваюсь и моя голова начинает болеть, стучит в висках и т.д. и у меня реально начинала голова болеть. Это помогало, отпускало.
И еще я пила воду. Много. И ела, ела, ела.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Замени ее леденцами монпансье, стаканом воды, глубоким дыханием, яблоком, морковкой, сжимание ручного эспандеры, отжиманием, присиданием, прыжками в длину/высоту, и так далее. Я до сих пор ручку курю. Главное впусти в свою голову мысль, что ты сейчас что то сделаешь и тебя отпустит. Эффект плацебо. Главное не поддавайся накату, а то он сожрёт тебя. Накаты не вечны.
Stickers-Spotty31

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
В общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.
Это временно, попробуй заменять сигарету вкусняшками или физ. упражнениями... Как вариант это никотинозаменители....

Б

Бумс

Да, спасибо.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Похорони ты эту бабку. И займи ее жил площадь
Она живучая
tuzki-smilies-163.gif

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это пройдет. Перетерпи.
Если закуришь- лучше то не будет. Ты все равно захочешь бросить. Так зачем откладывать. Тем более ты уже не куришь!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Б

Бумс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)