Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Добрый ГеннадийДобрый день, дорогие друзья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый ГеннадийДобрый день, дорогие друзья!
Привет, Александра!
И спасибо за песню.
А то я тут от тоски погибаю!
С самой "оптимистичной"песней с верой в любовь!
Нееет, никакого Сплина, пожалуйста)) я тоже грустняшку проглотила и пытаюсь отвлечься
Давно пытаюсь , но пока увы, сегодня наткнулась на марафон решила попробовать.Если, что-то не понятно спрашивай у меня или у Котьки @Кать'я , ты уже бросила курить?
Привет!
Димочка, спасибо что объяснилПривет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...