13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Александра!
И спасибо за песню.
А то я тут от тоски погибаю!
С самой "оптимистичной"песней с верой в любовь!

Нееет, никакого Сплина, пожалуйста)) я тоже грустняшку проглотила и пытаюсь отвлечься

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Нееет, никакого Сплина, пожалуйста)) я тоже грустняшку проглотила и пытаюсь отвлечься

Забавная песня, мне нравится!

th

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кать'я, и @Omen, добрый день, наставники. Хочу покаяться...в четверг чуть не ушла от вас, спасибо, что не нашла, где удалить аккаунт. Проконсультруйте, плиз, как работают кнопки сос и накат?чей то я не понимаю...
Нужно дневничок завести, чтобы было куда спасателям по кнопке сос прибегать

Tana1653

Наблюдатель
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Кать'я, и @Omen, добрый день, наставники. Хочу покаяться...в четверг чуть не ушла от вас, спасибо, что не нашла, где удалить аккаунт. Проконсультруйте, плиз, как работают кнопки сос и накат?чей то я не понимаю...
Бумс, привет. Можешь сюда писать. Я помогу. Расскажи, что случилось?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...
Димочка, спасибо что объяснил:kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)