Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Привет!Привет, меня зовут Вероника, мне 23 года, мой стаж курения 6 лет, я не курю всего неделю и очень боюсь сорваться, раньше никогда не бросала
Рады за тебя! Неделя уже хороший срок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Привет, меня зовут Вероника, мне 23 года, мой стаж курения 6 лет, я не курю всего неделю и очень боюсь сорваться, раньше никогда не бросала
Приветствую всех! Меня зовут Алекс. Курил около 15 лет. Пару попыток бросить было, но не серьёзных и не особо осознанных. Безумно рад, что не курю больше двух месяцев. Желаю всем пройти взлетку до конца. Успехов и побед!Встречайте пополнение!
Привет @Князь Мышкин
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Добро пожаловать)Приветствую всех! Меня зовут Алекс. Курил около 15 лет. Пару попыток бросить было, но не серьёзных и не особо осознанных. Безумно рад, что не курю больше двух месяцев. Желаю всем пройти взлетку до конца. Успехов и побед!
Короче ребята штырит меня по взрослому. Один накат пережил благодаря железному апельсину . Протянули мне сигарету друзья. У всех же есть такие друзья готовые предложить сигарету когда бросаешь? Думаю да. И тут в башке диалог ну щас покуришь и опять в это болото. Есть ветка с твоей подачи названная ЖЕЛЕЗНЫЙ Карл апельсин. А ты тряпка. По времени это секунда. Отказался крч. Товарищ как бы случайно дымил на меня этой сигой как мог, даже забавно стало
Щас вечер я один и накат номер два. По-моему он уже пережит пока эту портянку писал
Вперёд апельсины, давайте покажем что у нас стальные...нервы
Держись, Алексей, мы с тобой. И да, ты собираешься кинуть команду, которую, благодаря тебе , и величают?! Не, не, не.. Такие друзья, да, тоже есть.. страшно им, они то не могут даже захотеть бросить курить.Короче ребята штырит меня по взрослому. Один накат пережил благодаря железному апельсину . Протянули мне сигарету друзья. У всех же есть такие друзья готовые предложить сигарету когда бросаешь? Думаю да. И тут в башке диалог ну щас покуришь и опять в это болото. Есть ветка с твоей подачи названная ЖЕЛЕЗНЫЙ Карл апельсин. А ты тряпка. По времени это секунда. Отказался крч. Товарищ как бы случайно дымил на меня этой сигой как мог, даже забавно стало
Щас вечер я один и накат номер два. По-моему он уже пережит пока эту портянку писал
Привет!@Князь Мышкин, привет, добро пожаловать!
Привет Алекс, рада видеть снова тебяПриветствую всех! Меня зовут Алекс. Курил около 15 лет. Пару попыток бросить было, но не серьёзных и не особо осознанных. Безумно рад, что не курю больше двух месяцев. Желаю всем пройти взлетку до конца. Успехов и побед!
Спасибо, всегда ждем в гости@Князь Мышкин, земле обитованной респект ..
Алексей, а ты успокоительные какие пьешь? Может надо в этот период?Короче ребята штырит меня по взрослому. Один накат пережил благодаря железному апельсину . Протянули мне сигарету друзья. У всех же есть такие друзья готовые предложить сигарету когда бросаешь? Думаю да. И тут в башке диалог ну щас покуришь и опять в это болото. Есть ветка с твоей подачи названная ЖЕЛЕЗНЫЙ Карл апельсин. А ты тряпка. По времени это секунда. Отказался крч. Товарищ как бы случайно дымил на меня этой сигой как мог, даже забавно стало
Да ,точно ,некоторые так сказать друзья рады стараться предложить тебе покурить, пройденный этап! Коллеги у меня так и ждут ,когда ж я ,ну когда?)) Аннет товарищи, Я не курю!!!Короче ребята штырит меня по взрослому. Один накат пережил благодаря железному апельсину . Протянули мне сигарету друзья. У всех же есть такие друзья готовые предложить сигарету когда бросаешь? Думаю да. И тут в башке диалог ну щас покуришь и опять в это болото. Есть ветка с твоей подачи названная ЖЕЛЕЗНЫЙ Карл апельсин. А ты тряпка. По времени это секунда. Отказался крч. Товарищ как бы случайно дымил на меня этой сигой как мог, даже забавно стало
Какие цветочки@Кать'я, ну что, дембельский аккорд и финишная прямая?
9 дней до Эвереста!Посмотреть вложение 876483
Отставить грусть!Какие цветочки
Спасибо большое
Только сегодня как то грусть печаль на душе, нет не по сигам, так грустю сегодня
Я постараюсьОтставить грусть!
Посмотреть вложение 876490