13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну я подстраховаться.
Вдруг скажут: Пошла вон от сэда!
Ну и я с той же целью...
Уходим в разные стороны
летающие шары.gif

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Lara Yurievva! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет , Команде ! Зовут меня Лариса. Стаж считаю , примерно 15 лет ,пыталась бросить большую часть этого срока , получалось на пару деньков , сокращала , срывалась , старалась курить только вечером , чтобы нормально днём функционировать. Был срок в 1 месяц , как-то случайно получилось , без каких-то ломок , но я знала , что это временно , начала вновь при стрессе. Стресс и депрессия , необходимость сосредоточенности, скука, испытания ,болезни ,страх-это то, что вызывает желание курить у меня .Радость и влюблннность ,увлечённость ,азарт тоже вызывают желание курить , но здесь мне сдерживаться более легче.
В этот раз готовилась долго , много изучала , набирала информации , сокращала , читала Кара , перешла на Айкос , затем после айкоса , который неделю курила , вдруг один день не курила , пошла купила Табекс для поддержки , больше не курила пока .Случился этот день , первый без сигарет 20.03.19.Надеюсь на то, что марафон поможет сдерживаться и дальше.
Название команды -Курить не модно!
10lis10

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет , Команде ! Зовут меня Лариса. Стаж считаю , примерно 15 лет ,пыталась бросить большую часть этого срока , получалось на пару деньков , сокращала , срывалась , старалась курить только вечером , чтобы нормально днём функционировать. Был срок в 1 месяц , как-то случайно получилось , без каких-то ломок , но я знала , что это временно , начала вновь при стрессе. Стресс и депрессия , необходимость сосредоточенности, скука, испытания ,болезни ,страх-это то, что вызывает желание курить у меня .Радость и влюблннность ,увлечённость ,азарт тоже вызывают желание курить , но здесь мне сдерживаться более легче.
В этот раз готовилась долго , много изучала , набирала информации , сокращала , читала Кара , перешла на Айкос , затем после айкоса , который неделю курила , вдруг один день не курила , пошла купила Табекс для поддержки , больше не курила пока .Случился этот день , первый без сигарет 20.03.19.Надеюсь на то, что марафон поможет сдерживаться и дальше.
Название команды -Курить не модно!
10lis10
Привет Лора, ты уже большая умничка, теперь ты с нами и вместе продолжаем некурить1lis19

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, какие впечатления? Круто!!! Свобода от зависимости это как будто из ямы выбрался :)
Ну слава богу ты говорить умеешь:giggle:
А то звала тебя ,а ты молчишь;)
Супер!!! Если сам восхищён, значит все получится))) Я с таким же настроением бросала как раз в апреле,так что я год почти хожу счастливая :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)