Будешь тусить с нами, наставления молодежи давать)Пройду все , я же во взлетку пойду, а не в стодневку, потом где нибудь перекантуюсь пару месяцев и в стодневку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь тусить с нами, наставления молодежи давать)Пройду все , я же во взлетку пойду, а не в стодневку, потом где нибудь перекантуюсь пару месяцев и в стодневку...
Топор подойдёт?да , кстати , ножницы есть у вас ?
нам нужно чтобы вы торжественно вступили в 1000 страницу, своей элегантной ногой ... ))
Ага, поглядывать на всех слегка надменно, с высоты своего срока , вздыхать и говорить: а вот в наше время... Эх, молодёжь...Будешь тусить с нами, наставления молодежи давать)
Привет
Отличный планАга, поглядывать на всех слегка надменно, с высоты своего срока , вздыхать и говорить: а вот в наше время... Эх, молодёжь...
Добрый день)
вот скажи добрая феЯ , мне правда можно всё что не запрещено правилами ?Добрый день)
Геннадий, как я рада
ну только если из-за Веры и тебя идти, больше ни с кем там не общаласьНу что, посмотрела составчик?
Правда что ли?Геннадий, как я радаПосмотреть вложение 898053