Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возвращайся толькоЛадно, я должна идти
Но я обязательно вернусь через пару часиков
Лучше убрать врага подальше чтобы из подтиркам не напалНу я же говорю - все по-разному.
Аж прослезилась...Не утром в 6-00 уберу дай с ним попрощаться ведь последний раз так с ним близки
Понюхай, фиии... Гадость какая этот запах....и поломай потом с ненавистью на кусочки....Я их все достану положу перед собой и буду с каждой прощаться и навсегда надо же каждую расцеловать понюхать ах ...
Ах мерзость но мы их любим и ненавидимПонюхай, фиии... Гадость какая этот запах....и поломай потом с ненавистью на кусочки....
Я не пробовала.Тут вопрос возник: кто-нибудь пробовал никотинозаместительную терапию и общение с наркологом из тут присутствующих? Крайне интересует сей вопрос, ибо выявлено - привязанность у меня не только психологическая.
Кем выявлено?Тут вопрос возник: кто-нибудь пробовал никотинозаместительную терапию и общение с наркологом из тут присутствующих? Крайне интересует сей вопрос, ибо выявлено - привязанность у меня не только психологическая.
Электронку я пробовал с никотином два года парилТут вопрос возник: кто-нибудь пробовал никотинозаместительную терапию и общение с наркологом из тут присутствующих? Крайне интересует сей вопрос, ибо выявлено - привязанность у меня не только психологическая.