14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мной)) Как я и говорил выше, дикая сонливость, агрессия. Да и не помешает консультация после 15 лет курения по 1-2 пачки/день.
Это все проходили. Я курила 30 лет, последнее время по пачке в день. Когда решила бросить мои дома "по стеночке" ходили со словами "Мама неадекват, но пусть орет - лишь бы не курила". Где-то через пару-тройку недель отпускает, поверь..

Alexus013

Наблюдатель
Реакции
5
Это все проходили. Я курила 30 лет, последнее время по пачке в день. Когда решила бросить мои дома "по стеночке" ходили со словами "Мама неадекват, но пусть орет - лишь бы не курила". Где-то через пару-тройку недель отпускает, поверь..
Верю, но детей жалко))

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
@Ромбакс хватит уже целоваться с ними))) Вернись!!)))))
Привет)я тут.моя работа не даёт днём быть с вами.Сейчас бегу на тренировку позже напишу.
И да,сегодня вместо 10 одна сигарета!брр
Тяга есть..но я борюсь?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Верю, но детей жалко))
Мои ооочень хотели, чтобы мама не курила... Кстати, я когда совсем невмоготу было и все раздражало делала две вещи - или сигареты из пачки крошила на мелкие части (вымещала на них зло, что это из-за них я такая) или просто бумагу рвала на мелкие кусочки...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет)я тут.моя работа не даёт днём быть с вами.Сейчас бегу на тренировку позже напишу.
И да,сегодня вместо 10 одна сигарета!брр
Тяга есть..но я борюсь?
Умничка моя!!!! Мы тебя ждем)))) Что за тренировка? Чем занимаешься?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ах и что за волшебное средство? Любопытство многих толкало на глупости ;)
893753

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Волшебный пендаль, это жестоко, не надо пенделить, ох морально готовлюсь к завтрешнему бросанию, ребята будет мня рвать буду писать, всех доставать, прилипать, ругаться, ну короче всяко буду отвлекаться, а еще я могу песни петь, правда у меня слуха нету, ну вы и не услышите, та та та

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Волшебный пендаль, это жестоко, не надо пенделить, ох морально готовлюсь к завтрешнему бросанию, ребята будет мня рвать буду писать, всех доставать, прилипать, ругаться, ну короче всяко буду отвлекаться, а еще я могу песни петь, правда у меня слуха нету, ну вы и не услышите, та та та
Ром, да что угодно (только цензурно), только не кури. Сиди и неси здесь все "что вижу, то пою". Мы для этого здесь и есть. Болтовня отвлекает..

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажите о мотивации, все таки, кто какого хочет добиться результат, вот например я для чего буду некурящим
1. Здоровье - расскажу про здоровье я пока не страдаю (тьфу, тьфу) хроническими болячками кроме зависимости, а вот активность, жизнерадостность гаснет, с работы приду уже ничего не хочется, только лечь, никуда идти не хочу, даже в выходные лучше дома посидеть, хотя раньше домой не загонишь, с детьми то на рыбалку то путешествовать.
2. Денежное довольствие посчитал на своего врага трачу около 8 т. р. в принципе не плохой такой ништячокс, когда стану не курящим, буду его весь тратить на свой отдых и улучшение своего состояния
3. Ну и не хочется быть рабом, все время думать где покурить, как покурить, хочу с окошка смотреть как люди выбегают в дождь, мороз, покурить, а мне теплышко будет, я буду с чашкой кофе (Ароматного, мне так Светлана обещала) смотреть на них и жалеть их всех.

Вот жду ваших мотиваций!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ром, да что угодно (только цензурно), только не кури. Сиди и неси здесь все "что вижу, то пою". Мы для этого здесь и есть. Болтовня отвлекает..
Я хоть и дурной немножко но все таки чуть чуть где то там глубоко глубоко, интелегент.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот сейчас сижу ем чипсы)
вредно, но прям так сильно захотелось, не смогла устоять :rolleyes:
))) чипсы вредно, я думаю от них вредя меньше чем от одной сигареты, вот сколько ты себя до этого травила, так что я бы тоже траванулся чипсами, но у мня их нет, поэтому я траванусь мяском

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))) чипсы вредно, я думаю от них вредя меньше чем от одной сигареты, вот сколько ты себя до этого травила, так что я бы тоже траванулся чипсами, но у мня их нет, поэтому я траванусь мяском
сейчас такое время, что нужно травить себя другими вкусными вещами, а не сигаретой
только меня тревожит, что я еще жру как не в себя :facepalm:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сейчас такое время, что нужно травить себя другими вкусными вещами, а не сигаретой
только меня тревожит, что я еще жру как не в себя :facepalm:
Самое интересное я еще и на диете сижу, вот как у меня все попрет, очень даже интересно

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Расскажите о мотивации, все таки, кто какого хочет добиться результат, вот например я для чего буду некурящим
1. Здоровье - расскажу про здоровье я пока не страдаю (тьфу, тьфу) хроническими болячками кроме зависимости, а вот активность, жизнерадостность гаснет, с работы приду уже ничего не хочется, только лечь, никуда идти не хочу, даже в выходные лучше дома посидеть, хотя раньше домой не загонишь, с детьми то на рыбалку то путешествовать.
2. Денежное довольствие посчитал на своего врага трачу около 8 т. р. в принципе не плохой такой ништячокс, когда стану не курящим, буду его весь тратить на свой отдых и улучшение своего состояния
3. Ну и не хочется быть рабом, все время думать где покурить, как покурить, хочу с окошка смотреть как люди выбегают в дождь, мороз, покурить, а мне теплышко будет, я буду с чашкой кофе (Ароматного, мне так Светлана обещала) смотреть на них и жалеть их всех.

Вот жду ваших мотиваций!
Кстати, хороший прием - написать что я получу, а что потеряю. Я прямо на листочке писала.
Вот мои плюсы:
1. Я благоухаю, оказывается не просто пахнет табаком, а просто отвратительно воняет - волосы, руки, одежда
2. Цвет лица и белые здоровые зубы
3. Экономия денег
4. Не надо прятаться, и думать где покурить в течение дня (с моей работой это неприемлемо)
5. Могу честно смотреть в глаза детям и говорить о вреде курения
6. Масса свободного времени, которое заняла рукоделием.
А не потеряла ведь ничего существенного..

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое интересное я еще и на диете сижу, вот как у меня все попрет, очень даже интересно
не, с диетой нужно будет повременить мне кажется
попробуй конечно держаться, грызть что полезное и менее калорийное, хлебцы там может всякие или морковку stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)