Невская
Shine On
даа, кажется это была 10 взлеткаАлин, мне кажется мы встречались в 10-й?
я тогда сорвалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даа, кажется это была 10 взлеткаАлин, мне кажется мы встречались в 10-й?
Знаешь, тут многие советуют выбросить все сигареты, пачки и пр. атрибуты. А у меня наоборот лежала пачка с двумя сигаретами, и меня это успокаивало: я просто не хочу, а не мучаюсь, что нет сигарет. Не хочу и не буду.нет выкурил одну сигаретку, завтра с утра прямо начну, вообще не курить и сигареты все уничтожу
вокруг меня лежали семечки, табекс, холс, успокоительные, первые пару дней форумНу теперь ты сильнее, знаешь уже, что враг не дремлет)))
Надо же... Обычно наоборот: на форуме в переломные моменты переключаешься или получаешь поддержкувокруг меня лежали семечки, табекс, холс, успокоительные, первые пару дней форум
правда я решила в самые переломные моменты не заходить сюда, осталась один на один с зависимостью и провела с ней переговоры и о чудо, уже 22 дня
Самое главное правильно подметила: вести переговоры со своей головойвокруг меня лежали семечки, табекс, холс, успокоительные, первые пару дней форум
правда я решила в самые переломные моменты не заходить сюда, осталась один на один с зависимостью и провела с ней переговоры и о чудо, уже 22 дня
не знаю, форум меня немного нагнетал даже, видимо все зависит от человекаНадо же... Обычно наоборот: на форуме в переломные моменты переключаешься или получаешь поддержку
Или от команды.. У меня тоже были команды: вроде все ровно, хорошо, но душевности и комфорта не хватало..не знаю, форум меня немного нагнетал даже, видимо все зависит от человека
вот сейчас мне радостно сюда заходить
я так скучала по той команде, больше такой не будет наверноеИли от команды.. У меня тоже были команды: вроде все ровно, хорошо, но душевности и комфорта не хватало..
там где Ленивушка и Фьюче)Ты в Чародеях была или в 4?
кажется ЧародеиТы в Чародеях была или в 4?
Мои)))) Значит я правильно помню. Классная была команда. Хотя первая взлетка всегда самая... Мне по крайней мере повезло, я начинала еще в 6-й: тоже классная команда была.там где Ленивушка и Фьюче)
тут еще народу не набралось, может эта команда будет тоже отличнаяМои)))) Значит я правильно помню. Классная была команда. Хотя первая взлетка всегда самая... Мне по крайней мере повезло, я начинала еще в 6-й: тоже классная команда была.
полностью согласнаОбязательно будет: ведь мы создаем атмосферу сами.
Дак блин в тяжелый момент достал и закурил а так надо искать двигаться есть время одуматься )))Знаешь, тут многие советуют выбросить все сигареты, пачки и пр. атрибуты. А у меня наоборот лежала пачка с двумя сигаретами, и меня это успокаивало: я просто не хочу, а не мучаюсь, что нет сигарет. Не хочу и не буду.
Но это для всех по-разному...