Дариша
Продвинутый
- Реакции
- 177
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 19.05.2019
Хотя нет,надо значит надо))Выкладывать ежедневно гороскоп для знаков Зодиака. Можно серьезный, можно веселый, любой)))
А что вообще тебе интересно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя нет,надо значит надо))Выкладывать ежедневно гороскоп для знаков Зодиака. Можно серьезный, можно веселый, любой)))
А что вообще тебе интересно?
Yes!Хотя нет,надо значит надо))
С понедельника пишу?
Спасибо Михаил.Привет, Константин!
Рад видеть в рядах Апельсинов (вроде название уже согласовали).
Про капитана: Капитан - всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Думай.
Привет, Константин! Спасибо! И тебе хорошего дня!Всем привет! И хорошего дня))).
Раздевалка это и есть эта наша ветка. Здесь все события и будут происходить. Никуда не уходиСпасибо Михаил.
Я ещё плохо ориентируюсь на форуме, а где раздевалка?
Привет, как у тебя дела с никотиновыми палочками, кто кого?Всем привет! И хорошего дня))).
Спасибо, взаимноМолодец не курящего дня тебе
В пачке осталось 4 штуки, потом вся надежда на себя и команду. Думаю все будет круто. А ты куришь или уже нет?Привет, как у тебя дела с никотиновыми палочками, кто кого?
Все будет хорошо!!!! Жизнь без сигарет куда круче! Мы с тобой! Все получится! Почитай дневники, очень вдохновляет (табекс кстати хорошо помогает, не пробовал?)А с
В пачке осталось 4 штуки, потом вся надежда на себя и команду. Думаю все будет круто. А ты куришь или уже нет?
Можно не ждать понедельника, а начинать писать прям сейчас! Все, что сочла интересным, тем и делись с командой! Обсудим, посмеемся. Юмор тоже приветствуется ?С понедельника пишу?