Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не против. Только вот думаю что нужно побольшенько людей привлекать к должностям. Когда чувствуешь ответственность, легче справится с какушкой. Проверено на своём опытеОбе дадим)))))
Сколько не курила перед срывом?Я не против. Только вот думаю что нужно побольшенько людей привлекать к должностям. Когда чувствуешь ответственность, легче справится с какушкой. Проверено на своём опыте
83 дня. Это был мой самый большой срок бездымной жизниСколько не курила перед срывом?
И помог этот ритуал?Теперь расскажу, как с сигами прощалась. Побродила по местам боевой славы (т.е. по подворотням где чаще всего курила) и разрывала по сигарете с мыслями "свою роль в моей жизни ты уже выполнила. Отпускаю тебя"
клиника по мне просто рыдает
уверена, что помог.И помог этот ритуал?
Ура, добро пожаловать в наши ряды!уверена, что помог.
Всё, больше ни одной не осталось. Не курю с вами
Счетчик будет?Ура, добро пожаловать в наши ряды!
Доброе утроДоброе утро, апельсинки!Посмотреть вложение 900060
Привет! А чего боишься?все еще курю и читаю, курю и читаю и еще боюсь
Нервы,диета,срыв, но знаю,что пора,дальше откладывать нельзя!Доброе утро
Привет! А чего боишься?
Так, спокойно, без паники! Не надо бояться. В этом нет ничего страшного, самое страшное. что может случится это неудачная попытка.Всем доброго утра или ночи, все еще курю и читаю, курю и читаю и еще боюсь
Да,сегодня приступаю к дневникам и понимаю,что голос страхов это скорее привычка пытается меня утянуть обратно.Так, спокойно, без паники! Не надо бояться. В этом нет ничего страшного, самое страшное. что может случится это неудачная попытка.
А если удачная? Представь, как много ты приобретешь, здоровье, свободу, а самое главное уважение к себе.
Давай поговорим, чего ты боишься? походи по форуму, почитай дневники, меня вдохновили больше всего именно они, все мы одинаковые в своей зависимости и в своих страхах , читаешь и думаешь, что это твой дневник))) И что самое главное у большинства этих людей получилось бросить! А у кого не получилось, приходят и пытаются снова. Главное не отчаиваться?
Да, именно так и есть. Голос зависимости. Все у тебя получится, главное , что есть желание покончить с зависимостью и молодец, что пришла к нам, здесь огромная поддержка на форуме.Да,сегодня приступаю к дневникам и понимаю,что голос страхов это скорее привычка пытается меня утянуть обратно.