Оленька)
Гордость форума
Скажите пожалуйста а козероги были уже?
Козерогам эта пятница дарит шанс выбрать новый путь к успеху,прислушайтесь к ее шепоту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста а козероги были уже?
Козерогам эта пятница дарит шанс выбрать новый путь к успеху,прислушайтесь к ее шепоту
я с сегодняшнего дня не курю. давай со мной вместе, в один день бросим4 сигареты осталось
вау ? это про меня ??Девам в эту прекрасную пятницу предстоит пережить боль....от смеха на щечках
Поздравляю! Ура! Отсчет пошел!!!! Удачи тебе и легкого отказа от этой гадости!!! И что б на этот раз навсегда!!!!я с сегодняшнего дня не курю. давай со мной вместе, в один день бросим
Хорошо, пойду выкину оставшиеся сигареты и поддержу тебя. Не курить - это свобода, так что я в деле)))я с сегодняшнего дня не курю. давай со мной вместе, в один день бросим
спасибо большое. и тебе того же желаюПоздравляю! Ура! Отсчет пошел!!!! Удачи тебе и легкого отказа от этой гадости!!! И что б на этот раз навсегда!!!!
Дату в профиле поставила? Я уже.спасибо большое. и тебе того же желаю
УРААААА! тем более мы с тобой уже на 100% знаем, что жизни без сиг это свободаРебя
Хорошо, пойду выкину оставшиеся сигареты и поддержу тебя. Не курить - это свобода, так что я в деле)))
я уже счётчик даже поставила свободна 0 днейДату в профиле поставила? Я уже.
Это точно, спасибо Оленька мне нужен был этот толчок. Сам бы я до 20 прощался бы мне кажется)))УРААААА! тем более мы с тобой уже на 100% знаем, что жизни без сиг это свобода
А как счётчик поставить?я уже счётчик даже поставила свободна 0 дней
счас я попробую тебе помочьА как счётчик поставить?
переходишь по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заполняешь свои данные, жмёшь кнопку "получить счётчик". из выпавших вариантов выбираешь тот, который тебе нравится и копируёшь ссылку своего счётчика (там где написано "Для использования на форумах")А как счётчик поставить?
не сделал. не видно счетчикаБольшое спасибо, сделал)))