Никеленасав
Начинающий
Привет я из города Москва, интересностей куча, нужно смотреть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день команда
ПриветикПривет всем сладки сочни липесин!
Я из Великого Новгород, город который основал Русь Великую. Здесь мы все и начались.Внимание!!!
Вопрос дня:
Из какого вы города?
(рассказ интересностей о своем городе и фото приветствуются).
Уже всё вышло. СпасибоПочему???
Привет! а я была у вас в городе) у вас мосты интересные))) мы к шаману ездилиКоллеги а здесь можно использовать нецензурные б
Улан-Удэ солнечный город
О да!!!! Тишина и покой Патриарших мне прям на душу легли)))))Родился и вырос в городе-герое Москва.
Интересности Москвы надо показывать, а не рассказывать.
Я думаю, Москве очень подходят слова из песни, спетой Розенбаумом про Питер:
Симпатичная туристка смотрит вниз, разинув рот,
Нет, всего не можешь видеть ты,
Этот город надо близко знать, и знать его народ,
Чтобы он открылся с высоты.
Люблю свой город всей душой. Не за те места, которые на открытках (хотя и они тоже прекрасны), а за те места, которые редко кто фотографирует, тихие зеленые дворики с домами конца двадцатых, переулочки, в которых современные иномарки выглядят не к месту, старые парки, хранящие самые разные мысли, Патриаршие пруды, где, если чуть свернуть с оживленной Малой Бронной или Большого Патриаршего, начинает казаться, что того и гляди встретишь представительного гражданина с разными глазами и тростью с набалдажником в виде головы пуделя. Или большого черного кота.
Москва полна загадок и прекрасного.
Кстати, интересный исторический факт. Трамваи там никогда не ходили. ;-)О да!!!! Тишина и покой Патриарших мне прям на душу легли)))))
В смысле, это там, у вас, делают?Посмотреть вложение 900393
я из Стерлитамака, это Башкирия
Хочу все это посмотреть!!!! Потому как была один раз в командировке, в холод, осенью и кроме складов ничего не видела))))Я из Великого Новгород, город который основал Русь Великую. Здесь мы все и начались.
Посмотреть вложение 900358
Монумент, воздвигнутый в Великом Новгороде в 1862 году в честь тысячелетнего юбилея легендарного призвания варягов на Русь.
НУ много всего интересного, тоже фотками не покажешь, надо ездить смотреть, природа красота, воздух и т.д.
Привет. ага, я забыла сразу подписать,сейчас исправилась.В смысле, это там, у вас, делают?
А красивые виды покажешь?Посмотреть вложение 900393
я из Стерлитамака, респ Башкирия. Пачка соды родом из нашего города)))