14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я блин перечитала всю переписку.всем новеньким ??Но с тел жуть как не удобно читать,я не втыкаю как начать новую тему (только ответом можно??)счас буду тыкать (день 2?),так что готовьтесь снова к моим Вопросам ?)
У молодец какая, так ты уже не куришь?

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
Мной)) Как я и говорил выше, дикая сонливость, агрессия. Да и не помешает консультация после 15 лет курения по 1-2 пачки/день.
У меня коллеги ходили Аля к психологу/Аля к заговорщику..короче не помню как точно тётечка себя называла..но это была Клиника.она рассказала им индивидуально в течение 2 часов о вреде,послушала их опасения и наоборот плюсы от курения и заговорила/вылечила/достучалась и они бросили.один курил 20 лет.второй 5 лет.оба уже год ни ни.

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
У молодец какая, так ты уже не куришь?
Писала Свете,что одну скурила.Я целый день на тренинге была,физически не было времени выйти,что к лучшему ☺️Света сказала надо Брать и бросать,не ждать 20.05.слушаюсь и повинуюсь)пока на удивление легко.
Ромбакс-это потому что ты Рома и у тебя много баксов ?☺️?звучит прикольного )прости,не знаю,как тебя зовут.
Я всех вчера на ночь изучала,но с именами у меня беда ?

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
@Svqueen, Волшебный пендаль, это жестоко, не надо пенделить, ох морально готовлюсь к завтрешнему бросанию, ребята будет мня рвать буду писать, всех доставать, прилипать, ругаться, ну короче всяко буду отвлекаться, а еще я могу песни петь, правда у меня слуха нету, ну вы и не услышите, та та та
Я люблю петь.и немножко могу ?я подхвачу,так что жду)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Писала Свете,что одну скурила.Я целый день на тренинге была,физически не было времени выйти,что к лучшему ☺Света сказала надо Брать и бросать,не ждать 20.05.слушаюсь и повинуюсь)пока на удивление легко.
Ромбакс-это потому что ты Рома и у тебя много баксов ?☺?звучит прикольного )прости,не знаю,как тебя зовут.
Я всех вчера на ночь изучала,но с именами у меня беда ?
Да правильно Рома, а баксов не много их вообще нету, щас активы в евро принято держать, просто Рома уже занят а по ящику что то про доллары говорили ))))
Правильно молодец, я завтра стартую.
Главное когда уши будут пухнуть фоткай себя, потом будешь смотреть и смеятся

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
Да правильно Рома, а баксов не много их вообще нету, щас активы в евро принято держать, просто Рома уже занят а по ящику что то про доллары говорили ))))
Правильно молодец, я завтра стартую.
Главное когда уши будут пухнуть фоткай себя, потом будешь смотреть и смеятся
..и возвращаясь к теме $€-почему мы не мотивируемся тем,что столько бабла сэкономим?!..я вот когда один раз бросала-копила и купила себе сумку,а так жаба душила

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
..и возвращаясь к теме $€-почему мы не мотивируемся тем,что столько бабла сэкономим?!..я вот когда один раз бросала-копила и купила себе сумку,а так жаба душила
Так деньги само собой главный мотиватор, я скажу больше, будет здоровье будет возможность больше заработать лаве, и соответственно, можно не только сумку купить, у меня в год на сигареты уходит 100 штук нашими деревянными

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
Так деньги само собой главный мотиватор, я скажу больше, будет здоровье будет возможность больше заработать лаве, и соответственно, можно не только сумку купить, у меня в год на сигареты уходит 100 штук нашими деревянными
?на все 100 согласна

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Romashka28, пойду я тоже баинькать, завтра рано вставать некурящим человеком ), Спокойной ночи всем одногруппникам удачи нам и терпения.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Artur1986! Проходи, расскажи немного о себе.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Вчера был ТЯЖЁЛЫЙ день, курить очень хочется, сегодня всё же нчал день с сигареты, слишком "разные волны" у группы. Думаю по принципу делай, как ВСЕ, тут не получится, но цель одна БРОСИТЬ К 20-му. Сегодня, буду записывать, к 5.58мск уже две сигареты... Конечно плохо, но в пачке осталась одна, магазин открывается в 8, ранее в это время уже ехал за 2 км в ночной ларёк покупать, сегодня НЕ поеду прогресс))))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром!!! Вот пошёл мой первый день некурения! Война началась.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
С добрым утром!!! Вот пошёл мой первый день некурения! Война началась.
дорогу осилит идущий. Великий Новгород вырвался вперёд и таким образом рулит))) @Svqueen - появился Лидер однако))) Главное не жри таблеток... Супер способ это есть такая фигня,после того как бросил - приправа гвоздика, вот её можно - таблетки,по лично опыту, не рекомендую...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Держитесь, мальчики!!! Утренние сигареты для меня были самые-самые... Надо замещать привычку. Я вот теперь с утра зарядочку и планочку. Это же просто рефлекс, как у собачки Павлова - встал, покурил... Только замещать другой привычкой, это легче, чем сидеть и ломать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)