Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка выкорабкивайся не работай, беги к нам
Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли?Кость, привет как настроение? Состояние? Самочувствие?
В прошлый раз в первую неделю отказа у меня сильно голова болела, счас я на свежем воздухе, дышу полной грудью
Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли? Чувствую себя хорошо)))
Да я, имея двоих детей и внука спец уже по заболеваниям))) Противовирусные пью, про Бронхолитин забыла - спасибо!Света, ты какие препараты от кашля сейчас принимаешь?
Попробуй противокашлевые препараты при сухом кашле: Бронхикум, Бронхолитин, Синекод. Здорово, если у тебя есть ингалятор (ингаляции с Беродуал, Беротек).
Попробуй противовирусные. Это альтернатива антибиотикам. Кроме противовирусного свойства они обладают еще имуностимулирующим действием, повышают иммунитет.
Привет Потапыч, меня зовут Роман, проходи распологайся, рассказывай сейчас куришь?Зовут меня Потапыч, стаж курения 20 лет, не бросал еще не разу, у меня в лесу с этим гемора нету.
Я слушаю Аллена Карра в мр3, мне помогает) Вчера читала, что чем больше человек напрягает силу воли в борьбе с курением, тем сильнее и быстрее он себя изматывает, велика вероятность срыва. Просто знай, что тебе неизбежно придется потерпеть дискомфорт всего то около 3 недель, это капля в море?Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли?
Тебе бы отлежаться хотя бы один день, ты бы быстрее поправилась! Выздоравливай!? Ты нам нужна к 20.05 здоровой?Да я, имея двоих детей и внука спец уже по заболеваниям))) Противовирусные пью, про Бронхолитин забыла - спасибо!
Это наставники, они наши любимки, они управляют и направляют нашу команду на путь истинныйАга все хай!
Курю, 20 брошу. А почему два командира?