14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Света, ты какие препараты от кашля сейчас принимаешь?
Попробуй противокашлевые препараты при сухом кашле: Бронхикум, Бронхолитин, Синекод. Здорово, если у тебя есть ингалятор (ингаляции с Беродуал, Беротек).
Попробуй противовирусные. Это альтернатива антибиотикам. Кроме противовирусного свойства они обладают еще имуностимулирующим действием, повышают иммунитет.

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Кость, привет :wavespin: как настроение? Состояние? Самочувствие?
В прошлый раз в первую неделю отказа у меня сильно голова болела, счас я на свежем воздухе, дышу полной грудью :D
Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли?

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли? Чувствую себя хорошо)))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Потапыч

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Света, ты какие препараты от кашля сейчас принимаешь?
Попробуй противокашлевые препараты при сухом кашле: Бронхикум, Бронхолитин, Синекод. Здорово, если у тебя есть ингалятор (ингаляции с Беродуал, Беротек).
Попробуй противовирусные. Это альтернатива антибиотикам. Кроме противовирусного свойства они обладают еще имуностимулирующим действием, повышают иммунитет.
Да я, имея двоих детей и внука спец уже по заболеваниям))) Противовирусные пью, про Бронхолитин забыла - спасибо!

Потапыч

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.05.2019
Зовут меня Потапыч, стаж курения 20 лет, не бросал еще не разу, у меня в лесу с этим гемора нету.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Потапыч добро пожаловать в команду! Я Света (@Svqueen) и Наташа (@Ириска_) ваши наставники. Можешь обращаться по любым вопросам. Расскажешь о себе

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зовут меня Потапыч, стаж курения 20 лет, не бросал еще не разу, у меня в лесу с этим гемора нету.
Привет Потапыч, меня зовут Роман, проходи распологайся, рассказывай сейчас куришь?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли?
Я слушаю Аллена Карра в мр3, мне помогает) Вчера читала, что чем больше человек напрягает силу воли в борьбе с курением, тем сильнее и быстрее он себя изматывает, велика вероятность срыва. Просто знай, что тебе неизбежно придется потерпеть дискомфорт всего то около 3 недель, это капля в море?

Потапыч

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.05.2019
Ага все хай!
Курю, 20 брошу. А почему два командира?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Да я, имея двоих детей и внука спец уже по заболеваниям))) Противовирусные пью, про Бронхолитин забыла - спасибо!
Тебе бы отлежаться хотя бы один день, ты бы быстрее поправилась! Выздоравливай!? Ты нам нужна к 20.05 здоровой?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Потапыч

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.05.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)