Svqueen
1000% позитива
- Реакции
- 39.408
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 02.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Какая прелесть!!!!@Svqueen, а это мои малышиПосмотреть вложение 901483
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть!!!!@Svqueen, а это мои малышиПосмотреть вложение 901483
ага,малыши-муларды@Nadiya Pyat, Утятки?
Красавцыа
ага,малыши-муларды
не вникну ни как-мы ж нервные не с сигаретами, а без них, в период когда бросаем или просто ,ища повод закурить?Ребят, очень интересно ваше мнение.
Тема: палка о двух концах
Бросать лучше всего когда у тебя спокойствие в душе. Но с другой стороны сигареты делают нас более нервными.
И как по вашему можно найти точку равновесия чтобы выбраться из этого болота?
ну прям идиот,может ему цвет не нравится!!!А мой идиот ободрал все обои...Посмотреть вложение 901485
Помогает обдирать, чтобы новые поклеить )ну прям идиот,может ему цвет не нравится!!!
Чтобы кот обдирал обои?141!
Хочу ЭТО! Очень хочу!!!! ОЧЕНЬ!!!!
Спасибо за ЭТО.
мерзнет?А вот мой красафчиг
Посмотреть вложение 901488
Ага но в квартире тепло, вот щас отопление отключено, так у меня ему есть одежка и спит только под одеялом )мерзнет?
А кот то ведь не понимает, он метит территориюВ чужой-то квартире еще и обои клеить?
Курение само по себе вызывает нервозностьне вникну ни как-мы ж нервные не с сигаретами, а без них, в период когда бросаем или просто ,ища повод закурить?
ты смотри-ка!Ага но в квартире тепло, вот щас отопление отключено, так у меня ему есть одежка и спит только под одеялом )
Ой, вот это прям мой вариант. Всю жизнь мечтала иметь большую собаку. Но для этого нцжен дом и двор..@Ромбакс, Ром,смотри ,какой ещё у меняПосмотреть вложение 901499