Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вах вах, полегче, пока только 30 дневкаУ меня - бодрячком! Жду с предвкушением 100-дневку! До 100-дневки меньше суток, уррра!
Юль, добро пожаловать в команду! Мы с Наташей @Ириска_ наставники в вашей команде. Проходи, осваивайся)))Привет всем!Я Юля.мне 28 лет.Стаж курения 16 лет.Ранее не курила 7 месяцев.сейчас курю уже почти год.Бросала с помощью форума и силы воли.На сегодняшний день я от сигарет устала!!!это просто крик души!Помогитееееееееее.Сорвалась от скуки,на работе все курили,ну и я за компанию.В общем,я с вами!
Да?? А почему я думала, что 100-дневка? Прямо, огорчилась.Почему сто? Пока только 30)))
Хорошо Оль, так то я по возможности стараюсь быть здесь. У тебя как, все отлично? Если бы не ты я бы ещё купил))).Кость, привет. А давай делать так. Когда сильно накатывает, не оставайся один на один с мозгом, а беги сюда и кричи что помощь нужна. а о нас конечно дааааа, вспоминай почаще
Юля привет! Все будет хорошо. Молодец, что пришла!!! Здесь тебе точно помогут! Я с таким же криком пришла))) И не только я, тут каждый такой)))Привет всем!Я Юля.мне 28 лет.Стаж курения 16 лет.Ранее не курила 7 месяцев.сейчас курю уже почти год.Бросала с помощью форума и силы воли.На сегодняшний день я от сигарет устала!!!это просто крик души!Помогитееееееееее.Сорвалась от скуки,на работе все курили,ну и я за компанию.В общем,я с вами!
Потому что взлетка - старт в некурящую жизнь и она идет 30 дней. Отмечаться надо каждый ( ! )день! Потом выпуск. И только после выпуска можно идти в стодневку. Там формат другой, народу больше, шум, гам и отмечаются раз в неделю. Новичкам только только бросившим курить там тяжелоДа?? А почему я думала, что 100-дневка? Прямо, огорчилась.
Да, у меня всё хорошо. Конечно же не без глупых надоедливых мыслей о… гоню их прочь. Ты знаешь, этот сайт вообще какой-то заколдованный если бы не сайт, если бы не люди которые здесь, я бы и знать не знала, что такое не курить и как это здоровоХорошо Оль, так то я по возможности стараюсь быть здесь. У тебя как, все отлично? Если бы не ты я бы ещё купил))).
ммммммммОй, я еще ооочень даже ничего)))))
Это ты?) Да не то слово... Какая ты стройная, вот молодец!!!??Ой, я еще ооочень даже ничего)))))
Юля привет! Меня зовут Роман! Очень рады тебе проходи к нам в команду мы сдесь все такие бросающие. Скажи мне с какого ты города я тебя на карте отмечу.Привет всем!Я Юля.мне 28 лет.Стаж курения 16 лет.Ранее не курила 7 месяцев.сейчас курю уже почти год.Бросала с помощью форума и силы воли.На сегодняшний день я от сигарет устала!!!это просто крик души!Помогитееееееееее.Сорвалась от скуки,на работе все курили,ну и я за компанию.В общем,я с вами!
Да я чуть чуть и покимарил то!Доброе утро, сонюшка!!!