- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
ой всёну про курицу с яйцом так ответа она и не дала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой всёну про курицу с яйцом так ответа она и не дала)
А и не надо баловаться, давайте будем хорошими мальчиками и девочками. И жить будем дружноТут не забалуешь
А зачем ты там была?) (Мне, любопытной варваре на базаре нос оторвали, гг)Я тоже скучала, мои хорошие! По форуму гуляла, в Таинственном замке была, загадки там отгадывала, нанервничалась, но уже все в порядке
А мы не балуем, мы хорошие жеА и не надо баловаться, давайте будем хорошими мальчиками и девочками. И жить будем дружно
Добрее всех добрых)А и не надо баловаться, давайте будем хорошими мальчиками и девочками. И жить будем дружно
Не, пока не пробовали. Ждём утра завтрашнего. Надеемся ужРустам, а если увидят на воздушном шаре, думаешь одобрят?)) А родные руководству компании звонить не пробовали??
да я это чуть чутьНаташ, накажи его - вообще распоясался: расшутился блин...
Привет)) случилось страшное. Не курящие друзья предложили кальян подымить. Сказали что он без никотиновый, а оказалось что он был с никотином, ну и всё (( Отметил месяц без курения))). С завтрашнего дня иду на новую взлётку!!! Как твои дела? Надеюсь что хорошо.@Долберг, привет Юрий, как дела твои? Не куришь?
Будем держать за вас пальцы!!! На всякий случай поглядывай по сторонам, вдруг придется отбиваться от голодных коллег??Не, пока не пробовали. Ждём утра завтрашнего. Надеемся уж
Я участвую в квестовой стодневке, была гонцом от командыА зачем ты там была?) (Мне, любопытной варваре на базаре нос оторвали, гг)
Да, все пока нормально))Привет)) случилось страшное. Не курящие друзья предложили кальян подымить. Сказали что он без никотиновый, а оказалось что он был с никотином, ну и всё (( Отметил месяц без курения))). С завтрашнего дня иду на новую взлётку!!! Как твои дела? Надеюсь что хорошо.
По снижению веса?Я участвую в квестовой стодневке, была гонцом от команды
Не плачь, я куплю тебе калач?
После кальяна долго в себя прийти не мог. Как будто бутылку водки выпил. А потом опять всё началось сначала. Как будто и не бросал. Понял для себя, что ни одной затяжки нельзя делать даже кальян. Вот такая грусть. Предется заново все муки переживать. Так что никогда не затягивайся любым дымом ок?Да, все пока нормально))
А сигареты ты курил или только один раз кальян?