Ромбакс
V.I.P
Молодец, если что кричи сюда мы все прибежим поможем подскажем, сразу перестанет курить хотется, мы команда вливайся в наш очень дружный коллектив! Тянет курить или ты просто не курящий?не курю целый день!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, если что кричи сюда мы все прибежим поможем подскажем, сразу перестанет курить хотется, мы команда вливайся в наш очень дружный коллектив! Тянет курить или ты просто не курящий?не курю целый день!)
У день рождения большой праздник, кстати я тебя на карту то добавил, ты аватарку когда поставишь маякни мне, я на карте поставлю еене курю целый день!)
завтра день рождения, вот хочу сделать себе подарок)
если не думать об этом, то не тянет)Молодец, если что кричи сюда мы все прибежим поможем подскажем, сразу перестанет курить хотется, мы команда вливайся в наш очень дружный коллектив! Тянет курить или ты просто не курящий?
Закончил "Нефтегазовое дело", вышка, но вот так и ищу работу в этой сфере, а так временно работаю неофициально, отделка помещений, пока на больничном....Итак, Апельсинчики, продолжаем знакомиться друг с другом?
СегодняшнийА возможно профессия у вас одна, а работаете вы совсем в другой сфере? Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь или вы бы бросили это дело и занялись чем-то другим?
ВОПРОС ДНЯ:
Кто вы по профессии?
Поделитесь с командой))))
Для тех, кто не заметил раньше, можно ответить и на два вопроса предыдущих дней:
1. В каком городе вы живете?
2. Есть ли у вас хобби и увлечения и какие?
@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92
@Roustique
@twixik2015
@Невская
@Staysic
@Palladin
@Artur1986
@4ygynkin
@Милик
@Veto4ka
@Mikhail090
@klimych
@Никеленасав
@Натушка
@Mikhail@
@Егор Р
@Missaoui
@Михаил К.
@olga_blauer
@Татьяна 333
@kseniahuk
@ольга161
@lenka26@
@Дильшод
@Анджела
@Окся
@Кисель
@Попытка#не#пытка
@Дариша
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Neskil7
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Оленька)
@Константин
@samsiolechka
@Тата2005
@Серега носорог
@Зоя В.
@Юлия Уникальная
@Потапыч
@djaf
@Евгений1985
@Юленька007
@Долберг
@2fed
@Sashka89
@Marven
@Алекс77
И Я НЕ КУРЮ С 17го числа! Давай " не курить " вместе?!Всем привет! Я все пропустила) Рома,добавь меня пжл на карту, Питер,ну или Санкт-Петербург) Правда редко сейчас наблюдаю красоты,которые показывают туристам. Все больше на работе и в няньках сейчас. Не курю 2-й день
Я с удовольствием)И Я НЕ КУРЮ С 17го числа! Давай " не курить " вместе?!
Ну я же это... ну нельзя же без гостинцев??@Ириска_ фига себе ты вискаря набрала
Огонь!
Крутяк вобще! Молодец!
Привет. Я музыкант, аранжировщик, звукорежиссер. Это и труд и хобби))Итак, Апельсинчики, продолжаем знакомиться друг с другом?
СегодняшнийА возможно профессия у вас одна, а работаете вы совсем в другой сфере? Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь или вы бы бросили это дело и занялись чем-то другим?
ВОПРОС ДНЯ:
Кто вы по профессии?
Поделитесь с командой))))
Для тех, кто не заметил раньше, можно ответить и на два вопроса предыдущих дней:
1. В каком городе вы живете?
2. Есть ли у вас хобби и увлечения и какие?
@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92
@Roustique
@twixik2015
@Невская
@Staysic
@Palladin
@Artur1986
@4ygynkin
@Милик
@Veto4ka
@Mikhail090
@klimych
@Никеленасав
@Натушка
@Mikhail@
@Егор Р
@Missaoui
@Михаил К.
@olga_blauer
@Татьяна 333
@kseniahuk
@ольга161
@lenka26@
@Дильшод
@Анджела
@Окся
@Кисель
@Попытка#не#пытка
@Дариша
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Neskil7
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Оленька)
@Константин
@samsiolechka
@Тата2005
@Серега носорог
@Зоя В.
@Юлия Уникальная
@Потапыч
@djaf
@Евгений1985
@Юленька007
@Долберг
@2fed
@Sashka89
@Marven
@Алекс77
Добро пожаловать в команду , Саша! Я , Наталья , и Света @Svqueen, ваши наставники, по всем вопросам можно обращаться к нам.Всем привет!
1. Как тебя зовут: Саша
2. Стаж курения: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: точно не знаю, но штук пять уже точно набралось
4. С какими способами бросали: сила воли, метод Карра, вейп, электронные сигареты...
5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели
6. Почему по вашему срывались: психологическая привычка. Физически уже спокойно переношу тягу первых дней, но долго протянуть не получается