Ромбакс
V.I.P
Я тебя добавил на карту, Саша, жду твоей аватарки, чтобы тоже на карту добавить, красиво чтобы все было! Когда курить бросаешь?Я девушка, Александра. Живу в Старобельска, Луганская обл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя добавил на карту, Саша, жду твоей аватарки, чтобы тоже на карту добавить, красиво чтобы все было! Когда курить бросаешь?Я девушка, Александра. Живу в Старобельска, Луганская обл.
Хочется как можно быстрее. Но боюсь чего-то.Я тебя добавил на карту, Саша, жду твоей аватарки, чтобы тоже на карту добавить, красиво чтобы все было! Когда курить бросаешь?
Ты не бойся, ничего страшного в этом нет, завтра старт взлетки, ты попробуй вот прямо сейчас не курить пару часиковХочется как можно быстрее. Но боюсь чего-то.
Оленька Аву поменяла, молодецУкраина, Луганская обл. г. Северодонецк
Тогда надо прям сразу. Как с тарзанки прыгнуть. Сказала себе: больше не курю! И давай хотя бы часика три продержимся))). А потом встречаемся здесь и думаем как жить дальше))Хочется как можно быстрее. Но боюсь чего-то.
Ок. Поняла.Тогда надо прям сразу. Как с тарзанки прыгнуть. Сказала себе: больше не курю! И давай хотя бы часика три продержимся))). А потом встречаемся здесь и думаем как жить дальше))
Так я бы тогда Наташку не трогал, про обед я тебе на ухо нашепчу )А у тебя есть вопрос?
Что у нас на обед?)))
Люди мы не местные, городов больших только по телеку да и из прошлой жизни, Из поСёлков мы, Рабочий Посёлок Ильинский, Раменский муниципальный район ( ныне городской округ), Московская Область, Россия, Планета Земля, Солнечная Система, Галактика Млечный путь ( в небольшом ответвлении одного рукава, называемом Orion Spur)))) Отчёт окончил!Илья привет, ты с какого у нас города, я же тебя не отметил на нашей карте, признавайся не таись
Иес, Иес - ОБХСС))) Ви-ви мона амура-королева)))Ребят, ну не все же в теме... Переходите на русский уже..
Ты сегодня видимо на лесенке ночевать собрался? Али намылился куда и специально провоцируешь, чтобы я тебя выгнала на лесенку)))Так я бы тогда Наташку не трогал, про обед я тебе на ухо нашепчу )
А вы пишите что по любым вопросам, а у меня столько вопросов накопилось ?
Что же например появилось первым яйцо или курица, есть ли бог? Кто создал самого бога если он есть? Почему земля круглая? Почему мальчики любят девушек?
Ну потом еще накидаю )))