14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Ребят, табличка на первой страничке поправлена. Зайдите, пожалуйста, в табличку и проверьте дату отказа:
Посмотреть вложение 902062

Посмотреть вложение 902067

Затем проголосуйте наверху страницы.
Если дата неверная - напишите верную в теме. Чтобы сообщение не потерялось, добавьте в него - @Svqueen @Ириска_ @Ромбакс и мы все увидим)))
А у меня исправьте в таблице пожалуйста.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет привет)) и вчера и сегодня за рулем отрывалась )) когда я вываливалась из машины с гипсом и вставала на костыли , у людей был шок )))
Завтра день х) рентген ) если всё нормально )) буду прыгать на одной ноге уже без гипса)))
У вас тут как дела ?)
Я там вызвалась быть экскурсоводом , правда не очень понимаю что нужно делать ))
С гипсом за рулем?? Вот это ты герой!!!! А по экскурсоводу я тебе в личку напишу.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
@Svqueen, Светочка, все хорошо? Ты где была моя хорошая, я заволновалась

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
С гипсом за рулем?? Вот это ты герой!!!! А по экскурсоводу я тебе в личку напишу.
Ну герой не герой ) а дома уже не выносимо ) на костылях особо не погуляешь ))
Кстати, бросила курить , очень боялась что разнесёт ... а я похудела на 6 кг !

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет привет)) и вчера и сегодня за рулем отрывалась )) когда я вываливалась из машины с гипсом и вставала на костыли , у людей был шок )))
Завтра день х) рентген ) если всё нормально )) буду прыгать на одной ноге уже без гипса)))
У вас тут как дела ?)
Я там вызвалась быть экскурсоводом , правда не очень понимаю что нужно делать ))
Нифига ты, я с парнишкой тут в больничке лежал, у него гипс тоже был, врачи конечно у нас не все хорошие. Его машина сбила, он дорогу переезжал на велосипеде. Машину разбил он конечно не плохо))) Все хорошо у нас у всех, все дома давно уже. Берегите себя...

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Нифига ты, я с парнишкой тут в больничке лежал, у него гипс тоже был, врачи конечно у нас не все хорошие. Его машина сбила, он дорогу переезжал на велосипеде. Машину разбил он конечно не плохо))) Все хорошо у нас у всех, все дома давно уже. Берегите себя...
Да шут с ней с машиной . Я раньше знаешь как думала , ну что там страшного, перелом и перелом , срастется . А тут во первых это дико больно , во вторых страшно, что там под гипсом , срастается не срастается . Никому не желаю ничего ломать . Вот пятка это ад . У меня дико болел перелом 5 недель . Вот это первая неделя , когда я сплю без обезболивающих , без успокоительных и прочего !))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я все пропустила) Рома,добавь меня пжл на карту, Питер,ну или Санкт-Петербург) Правда редко сейчас наблюдаю красоты,которые показывают туристам. Все больше на работе и в няньках сейчас. Не курю 2-й день
Добавил )))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Привет, Алена, меня зовут Роман, рады тебе, подскажи свой город где живешь, я отмечу на карте весёлых апельсинов тебя.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Начинается утро в колхозе)

Уже раз 5 были накаты: после мозговой активности, воспоминания, и.т.п., пока все переборол, но если так будет продолжаться завтра - нафиг оно надо(
Bullshit19 счас кого-то обниму и рубашку вымажу. Отставить панику. Нужно немного ведь потерпеть... дня 3-5 всего-то потом легче будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)