Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю многие из нас так прокурилиОк!) Сейчас прикинула, за 22 года я прокурила сумму, равную стоимости однокомнатной квартиры в нашем городе... Только вдумайтесь... 0_0
Да тоже интересно)Ребята, расскажите мне кто-нибудь, какие обязанности при марафоне (главное условие я знаю. ?)?
Каким образом отписываться?
Или просто общаться в том же режиме?
Пишешь дату и что не куришь, например завтра пишешь 20.05.2019 не курю @Svqueen @Ириска_ @РомбаксРебята, расскажите мне кто-нибудь, какие обязанности при марафоне (главное условие я знаю. ?)?
Каким образом отписываться?
Или просто общаться в том же режиме?
ПродублируюДа тоже интересно)
Можно мне тоже поправить дату. Не курю с 13.05.19.Как только доступ дадут - поправлю, записала себе)))
Да я зафиксировал, завтра подправим, а где ты живешь, я тебя на карте не отметил ещеМожно мне тоже поправить дату. Не курю с 13.05.19.
ПитерДа я зафиксировал, завтра подправим, а где ты живешь, я тебя на карте не отметил еще
Нет еще не подправляли, доступ только завтра дадут, все подкорректируем, а тебе на какую надо подправить, у тебя чего то счетчика нетуЯ чего-то не понял, про исправление дат в таблице... Вроде выше писали, что кому-то уже поправили, при этом у всех даты стоят 20.05.19. Или я куда-то не туда смотрю
Я в г. Мытищи ? Московская область .Да я зафиксировал, завтра подправим, а где ты живешь, я тебя на карте не отметил еще
Я вбил дату в профилеНет еще не подправляли, доступ только завтра дадут, все подкорректируем, а тебе на какую надо подправить, у тебя чего то счетчика нету
На карту тебя внес! Дату зафиксировал, завтра внесу коррективыПитер
БлагодарюЮра, не расстраивайся, это твои опыт, никто от этого не застрахован, главное что ты не раскурился, а сразу решил действовать. Молодец, я горжусь тобой! Я верю что у тебя все получится, ещё и с таким боевым настроем, тем более ты не долго курил в этот раз! Я желаю тебе удачи и хорошего настроения!
Заходи если что в гости, мы рады будем тебя видеть!
Внес тебя на карту веселых апельсиновЯ в г. Мытищи ? Московская область .
Наверное пропустила опрос)