14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Юля
2. Курила 25 лет.
3. Не сосчитаю.
4. АленКарр, сила воли, никоретте таблетки, пластырь, гипноз, иглоукалывание, какой-то шаман?
5. 14 дней вот сейчас
6. Была не готова, не дошла до нужной кондиции. А в этот раз надеюсь все будет ок.
Привет, Юля, меня зовут Роман, проходи, мы тебе рады, конечно все будет ок, сейчас куришь? Расскажи из какого ты города, я тебя отмечу на нашей карте веселых апельсинов.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не поняла, в какой табличке дату проверять? ?. Не курю с 5.05.19
Не проверяй там не правильно, я зафиксировал, что ты не куришь с 5.05.19 и завтра внесу изменения

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как день прошел?
Привет,Света! Хорошо прошел,спасибо) Погода "шепчет". Хоть к внуку переселяйся,там даже и не вспоминаю о сигаретах. Дома триггеров много, и глупость сплошная,если со стороны посмотреть) В прошлый раз,когда бросала Фрая читала,уж и не вспомню,чем он меня мотивировал,но легко переключалась.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо ?да,ладно ,мне итак нормально) уже было 32 праздника до этого,что я там не видела. Буду покрепче и подольше без сигарет ,тогда и отмечу. А пока капля алкоголя меня выбьет из колеи боюсь)связь "алко-сигарета"очень сильна ,как часто бывает...
А ты на сладкое налегай, алкоголь да, может мозги подправить

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
902339

Это я сегодня на отдыхе

ольга161

Продвинутый
Реакции
190
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.09.2019
Не бойся, я тоже боялся, уже вот скоро две недели как не буду курить, и только плюсы, во первых время освобождается, и можно делать то что ты раньше не успевал, думать проще, не надо беспокоится о сигаретах, взял не взял, когда сбегать покурить, пахнет от тебя или нет, ну и самое приятное, заметное прибавление в кошельке
самое страшное у нас в голове и умение сказать самой себе нет, а тяги к никотину,на самом деле и нет.я курю 18 лет и это стало уже образом жизни,тяжело менять привычки с которыми ты жил столько лет,хотя понимаю что это очень вредно и надо остановиться. я желаю всем удачи и терпения в нелегкой борьбе с самим собою.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо понял, там в таблице измените пожалуйста с 17.05.2019. Мне и Оленька)
Как ты сегодня? Как самочувствие?
Моя первая взлетка называлась "упрямые альпинисты". Берём крепко друг друга за руки и топаем к нашей цели

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Апельсинки, чем занимаетесь в субботний вечер?
Завтра крайний день перед стартом, все морально и физически готовы? Если есть вопросы, сомнения, пожелания, предложения спрашивайте, обсуждайте, озвучивайте.
С нетерпением жду СТАРТ!
Ребят, очень интересно ваше мнение.
Тема: палка о двух концах
Бросать лучше всего когда у тебя спокойствие в душе. Но с другой стороны сигареты делают нас более нервными.
И как по вашему можно найти точку равновесия чтобы выбраться из этого болота?
Забыть о болоте, и бросить сразу. Пойми, чем дольше мы "готовимся", " настраиваемся", тем сложнее нашему мозгу... Он живет в состоянии стресса. Если уж ты решила бросать - тогда чего тянуть... Довести свою психику до паники?
Я нечаянно бросила в самый трудный период, а собиралась в самый спокойный))) Но! У меня такой характер, что спокойного времени долго ждать.
Выдержала, справилась и удивилась, что могу жить при стрессе без сигарет. Да ещё! И не очень то они помогают! Это было супер открытие!
Так, что согласна, бросаем с вредными привычками по готовности. Это важно
@Натушка расскажи нам как твои дела? Что-то совсем пропала...
Здравствуйте, Драгоценные!
Дела у меня классные! Пробовала фото скинуть, не получается.
У меня тут две конячки- подружки в гости приходят. Сегодня уже бежали ко мне с радостью собаки.
Я собачница и воспринимаю мир как собачница) и вот конячки мне напомнили мою собаку.
Сколько радости у меня было и страха и счастья!

А ещё радуга на все горы стала. Я как прыгала как писала от восторга!
И в своем парке дорожки из кирпича прокладывали. Пахала весь день

Жду СТАРТ! Радуюсь
Я сегодня 17 суток и 18 день не курю!
Я не хочу!
На вершине дышала полной грудью! И радовалась, что впервые за 30 лет мой организм дышит без яда!

Обнимаю вас! Спасибо, что помните обо мне как и я о вас!
Оооооо, соседка почти. Давай некурить вместе
Соседи! Я из Днепра.) Давайте не курить вместе!
Если честно, я так переживаю по этому поводу... Во время моей последней попытки у меня уже не было физической тяги, но начали навязчивые мысли и страх "снова захотеть курить". Начали сниться сны, где я курю. А потом, когда мимолетно я заметила за собой физическое желание покурить (после 10 дней без сигарет) - началась самая что ни на есть истерика. И я не нашла ничего лучшего, чем снова начать :\
Как я Вас понимаю! На 9 день очень было трудно психически. Одиноко. Я нашла форум и мне рассказали, что все идёт своим путём.
Продолжаю не курить
Ребят, табличка на первой страничке поправлена. Зайдите, пожалуйста, в табличку и проверьте дату отказа:
Посмотреть вложение 902062

Посмотреть вложение 902067

Затем проголосуйте наверху страницы.
Если дата неверная - напишите верную в теме. Чтобы сообщение не потерялось, добавьте в него - @Svqueen @Ириска_ @Ромбакс и мы все увидим)))
Я чайник! Табличку не нашла и не поняла куда вставлять ваши имена... Сожалею
Ребят, табличка на первой страничке поправлена. Зайдите, пожалуйста, в табличку и проверьте дату отказа:
Посмотреть вложение 902062

Посмотреть вложение 902067

Затем проголосуйте наверху страницы.
Если дата неверная - напишите верную в теме. Чтобы сообщение не потерялось, добавьте в него - @Svqueen @Ириска_ @Ромбакс и мы все увидим)))
Куда писать я не курю?
@Натушка что-то давно тебя не слышали.. Выходи из-за угла, расскажи нам как ты))))
У меня ничего не получается (( счётчик раз десять устанавливала, а он не хочет. Табличку не нашла. Ничего не нашла
Что я буду завтра делать?

Не курю 18 суток и 19 дней)

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С нетерпением жду СТАРТ!
Я нечаянно бросила в самый трудный период, а собиралась в самый спокойный))) Но! У меня такой характер, что спокойного времени долго ждать.
Выдержала, справилась и удивилась, что могу жить при стрессе без сигарет. Да ещё! И не очень то они помогают! Это было супер открытие!
Так, что согласна, бросаем с вредными привычками по готовности. Это важно
Здравствуйте, Драгоценные!
Дела у меня классные! Пробовала фото скинуть, не получается.
У меня тут две конячки- подружки в гости приходят. Сегодня уже бежали ко мне с радостью собаки.
Я собачница и воспринимаю мир как собачница) и вот конячки мне напомнили мою собаку.
Сколько радости у меня было и страха и счастья!

А ещё радуга на все горы стала. Я как прыгала как писала от восторга!
И в своем парке дорожки из кирпича прокладывали. Пахала весь день

Жду СТАРТ! Радуюсь
Я сегодня 17 суток и 18 день не курю!
Я не хочу!
На вершине дышала полной грудью! И радовалась, что впервые за 30 лет мой организм дышит без яда!

Обнимаю вас! Спасибо, что помните обо мне как и я о вас!
Соседи! Я из Днепра.) Давайте не курить вместе!
Как я Вас понимаю! На 9 день очень было трудно психически. Одиноко. Я нашла форум и мне рассказали, что все идёт своим путём.
Продолжаю не курить
Я чайник! Табличку не нашла и не поняла куда вставлять ваши имена... Сожалею
Куда писать я не курю?
У меня ничего не получается (( счётчик раз десять устанавливала, а он не хочет. Табличку не нашла. Ничего не нашла
Что я буду завтра делать?

Не курю 18 суток и 19 дней)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
самое страшное у нас в голове и умение сказать самой себе нет, а тяги к никотину,на самом деле и нет.я курю 18 лет и это стало уже образом жизни,тяжело менять привычки с которыми ты жил столько лет,хотя понимаю что это очень вредно и надо остановиться. я желаю всем удачи и терпения в нелегкой борьбе с самим собою.
Да согласен, я 25 лет курил, и первые дни, в привычном для себе деле, я хватался за сиги, поел покурил, кофе попил покурил, помылся покурил, и было трудно как то перестроится, а что же делать, я же должен курить, взял просто за привычку, вместо курения заходить на форум, и реально помогает, попробуйте и вы справитесь, хотя я был безнадежен, думал никогда не брошу уже, а вот

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Привет, Юля, меня зовут Роман, проходи, мы тебе рады, конечно все будет ок, сейчас куришь? Расскажи из какого ты города, я тебя отмечу на нашей карте веселых апельсинов.
Не курю!!!!!
Крым, город Саки

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)