Ромбакс
V.I.P
А счетчик не хочешь ставить ?Я вбил дату в профиле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А счетчик не хочешь ставить ?Я вбил дату в профиле
Немного ошибся наставников на отметку звать не надо, надо меня и замов то есть пишем Не курю 20.05.2019 @Ромбакс @Невская @Оленька)
Кто то должен овечек считать, а не милионы )))Пошла считать..
Спасибо)Внес тебя на карту веселых апельсинов
доброй ночки! вот пришла с работы и думаю,надо все же разобраться с форумом.а день прошел в страхе,как так я не буду курить? как же привычные ритуалы по утрам,с чашечкой кофе или перекуры на работе,да и вообще,сигарета стала частью моей жизни. бросать курить не страшно,страшно воевать потом со своей головой и мыслями о курение,чем занять себя чтобы отвлечь и прочее.ну настроились,сегодня последняя сигаретка и все
Привет) день прошел отлично)
Спасибо понял, там в таблице измените пожалуйста с 17.05.2019. Мне и Оленька)Продублирую
Пишешь дату и что не куришь, например завтра пишешь 20.05.2019 не курю @Svqueen @Ириска_ @Ромбакс
Чтобы мы увидели и отметили тебя что не куришь, пропускать нельзя
а так все общаемся в обычном режиме, плюс выполняем различные задания, короче будет весело, вторая некурящая жизнь начинается
1. ЮляВстречайте пополнение: @Джой! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Ухх)) завтра начнётся война за здоровую жизнь
Круто-круто, спасибо, все понятно.
Не бойся, я тоже боялся, уже вот скоро две недели как не буду курить, и только плюсы, во первых время освобождается, и можно делать то что ты раньше не успевал, думать проще, не надо беспокоится о сигаретах, взял не взял, когда сбегать покурить, пахнет от тебя или нет, ну и самое приятное, заметное прибавление в кошелькедоброй ночки! вот пришла с работы и думаю,надо все же разобраться с форумом.а день прошел в страхе,как так я не буду курить? как же привычные ритуалы по утрам,с чашечкой кофе или перекуры на работе,да и вообще,сигарета стала частью моей жизни. бросать курить не страшно,страшно воевать потом со своей головой и мыслями о курение,чем занять себя чтобы отвлечь и прочее.ну настроились,сегодня последняя сигаретка и все
Так это с днем рождения что ли, как же так и без праздникаПривет) день прошел отлично)
У меня два праздника,день рождения и неделя как не курю)
Компания друзей ,с которыми обычно курила помогала мне нервишки конечно ,и это при том,что я специально не пила алкоголь,чтоб не провоцировать своего никотинового террориста)) нг курить именно с для просто рядом с ними и разговаривая (они не курили при мне)все равно хотелось... От одного из вида)))
Держусь и даже думать об этом не буду!неделя для меня уже много)
Спасибо ?да,ладно ,мне итак нормально) уже было 32 праздника до этого,что я там не видела. Буду покрепче и подольше без сигарет ,тогда и отмечу. А пока капля алкоголя меня выбьет из колеи боюсь)связь "алко-сигарета"очень сильна ,как часто бывает...