Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выделить рисунок апесинов у кого-нибудь в подписи, нажать правую кнопку мыши и выбрать "скопировать URL". Затем зайти в свои настройки в подпись. Там сверху где смайлы, есть картинка-вставить картинку, нажимаем на эту кнопочку и в появившемся окне ставляем скопированный URL. Нажимаем "сохранить" снизу и все....Как это сделать, подскажите чайнику, плиз(.
Привет, надеюсь, можно на ты?Зоя а вы с Бугульмы?
на 1 стр кнопка помощи(спойлер)Как это сделать, подскажите чайнику, плиз(.
Просто ты про Бугульмы написала, я просто спросил. Теперь мне все понятно. Да, мой город на карте есть, ЧЛБ.)Привет, надеюсь, можно на ты?
Не, я не с Бугульмы. Мои бабушка и дедушка из Чувашии у них я прожила больше половины своего детства. А так я из Московской области
А почему такие мысли?
А твой то город на карте указан? ) я про все города на карте пишу
Полет нормльный Высота набранаКак у тебя дела? Как себя ощущаешь?
На первой странице ЭТОЙ темы, находятся разные варианты логотипов нашей команды. Выбираешь любой, идешь в настройки своего профиляКак это сделать, подскажите чайнику, плиз(.
Просто ты про Бугульмы написала, я просто спросил. Теперь мне все понятно. Да, мой город на карте есть, ЧЛБ.)
Я не вижу у себя в профиле такую опцию(На первой странице ЭТОЙ темы, находятся разные варианты логотипов нашей команды. Выбираешь любой, идешь в настройки своего профиля
Посмотреть вложение 902691
Вставляешь в подпись ссылку на понравившийся логотип. нажимаешь "Сохранить"
...попробуй нажать "Настройки", тебя перекинет на другую страницу. Слева будет список настроек, одна из которых "Подпись"Я не вижу у себя в профиле такую опцию(
Принято
Спасибо за помощь и подсказки! Оно само появилось в профиле, наверное так надо было)))...попробуй нажать "Настройки", тебя перекинет на другую страницу. Слева будет список настроек, одна из которых "Подпись"
...Ой, стопэ, ты же с телефона. Желательно это сделать с ББ или ноута, так проще будет.
Спасибо за помощь и подсказки! Оно само появилось в профиле, наверное так надо было)))