лого поставила пока первый , если что напиши какой хочешь переставлю, @-амид Димуля со счетчиком помоги пожалуйстаА как это сделать?
Я даже счётчик установить уже неделю не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лого поставила пока первый , если что напиши какой хочешь переставлю, @-амид Димуля со счетчиком помоги пожалуйстаА как это сделать?
Я даже счётчик установить уже неделю не могу.
Ты главное не переживай сейчас все найдем) ты с телефона?Ээээто. Я не курю 19 суток и чувствую, что уже готова закурить...... И все из-за того, что не разбираюсь где ссылка на дневник под моей аватаркой? Реветь хочу
Где она?
Счётчик находила, заполняла данные не могу установить не нахожу заключительное слово:
Я ни в чем тут не разбираюсь. От этого очень обидно. Нервничаю уже серьезно.
Я в горах. Спросить не у кого как тут разобраться
Ребята! Уважаю и ценю ваш вклад, но моя нервная система даёт сбой и я уж сама доживу до своих трёх недель. Мне осталось два дня до моего первого рубежа. Не хочу из-за своей непонятливости сорваться
Спасибо. Всем привет.Встречайте пополнение: @Катерин-ka! Проходи, расскажи немного о себе.
Да. Я в лесу. У подножия гор. У меня телефон обычный и интернет с перебоямиТы главное не переживай сейчас все найдем) ты с телефона?
Тогда может пока не мучайся, лого я тебе поставила, как найти дневник сейчас расскажу, счетчик поставит Дима не переживай, а то никотин воспользуется ситуациейДа. Я в лесу. У подножия гор. У меня телефон обычный и интернет с перебоями
Привет Катя)Спасибо. Всем привет.
Привет, Алексей при условии что ты не куришь, то и не поздно!А еще не поздно записаться?
- Алексей
- стаж-25 лет
- Кол-во попыток бросить-3
- Какие способы отказа использовались - Табекс
- Максимальный срок без сигарет- около месяца
- Почему были срывы- депрессия на фоне отказа (или как оно там когда не радует ничего)
- Твои предложения по названию этой команды-уже назвали вроде
Не нервничай, во всем разберемсяЭэээто. Я не курю 19 суток и чувствую, что уже готова закурить...... И все из-за того, что не разбираюсь где ссылка на дневник под моей аватаркой? Реветь хочу
Где она?
Счётчик находила, заполняла данные не могу установить не нахожу заключительное слово:
Ребята! Уважаю и ценю ваш вклад, но моя нервная система даёт сбой и я уж сама доживу до своих трёх недель. Мне осталось два дня до моего первого рубежа. Не хочу из-за своей непонятливости сорваться
Смотри вот тут на телефоне твоя ссылкаДа. Я в лесу. У подножия гор. У меня телефон обычный и интернет с перебоями
Не курю, все по-честному, жду подтверждения во взлетной полосеПривет, Алексей при условии что ты не куришь, то и не поздно!
Привет, меня зовут Роман, давно не куришь?Не курю, все по-честному, жду подтверждения во взлетной полосе
Наташ, забей на все - на счетчики, дневрики и пр... Если это тебя нервирует - забей. Просто заходи сюда, пиши и общайся. И отмечаться каждый день, что не куришь здесь же. И все... А потом потихоньку начнем разбираться))Ээээто. Я не курю 19 суток и чувствую, что уже готова закурить...... И все из-за того, что не разбираюсь где ссылка на дневник под моей аватаркой? Реветь хочу
Где она?
Милая моя, дорогая, ты чего? Это не повод закурить. Сейчас всё всё сделаем. Ты только не кури, пожалуйста. Просто многие здесь на форуме уже давно, поэтому и успели разобраться. Я вижу твой логотип и ссылку на дневникЭэээто. Я не курю 19 суток и чувствую, что уже готова закурить...... И все из-за того, что не разбираюсь где ссылка на дневник под моей аватаркой? Реветь хочу
Где она?
Здаров ,у меня знакомый такой есть ,курильщик выходного дня я его называю ,спокойно на выходном бухает и курит ,а потом как и не курилРебят, всем привет. У меня два вопроса, один практический, а другой философский.
1) расскажите (или перешлите сообщение) пожалуйста, где мы потом будем отмечаться для отслеживания успехов?
2) что думаете на счет "тусовочных курильщиков"? Людей, которые курят сигареты только во время вечеринок, а потом не курят совершенно спокойно сколько угодно