14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha S

Продвинутый
Реакции
297
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Здаров ,у меня знакомый такой есть ,курильщик выходного дня я его называю ,спокойно на выходном бухает и курит ,а потом как и не курил
вот! Я тешила себя мыслями, что смогу так же - типа, только за компанию курить, но как-то не получилось. Возможно ли тем, кто уже оказался в зависимости, перейти в дальнейшем в статус "курильщика выходного дня"?...

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, всем привет. У меня два вопроса, один практический, а другой философский.
1) расскажите (или перешлите сообщение) пожалуйста, где мы потом будем отмечаться для отслеживания успехов?

2) что думаете на счет "тусовочных курильщиков"? Людей, которые курят сигареты только во время вечеринок, а потом не курят совершенно спокойно сколько угодно
1. Отмечаться здесь!
2. Это все глупости, потом будешь ждать поскорее бы тусовка, а блин юегать ловить их и т.д. в итоге или сопьешься или скуришься

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята проявляем бдительность, проверяем, кого отметили, кто не отметился, кто когда выбрал день счастья и путь с большим денежкам.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Не курю, все по-честному, жду подтверждения во взлетной полосе :)
приветики. с какого числа не куришь? и давай так, отмечаемся каждый день словами не курю и сегодняшняя дата

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
@Ромбакс, @Оленька), @Невская
20.05 не курю :)
902804

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, начнем
Группа Blondie :
«Она мне сразу очень понравилась», — вспоминает бессменный гитарист Blondie Крис Стейн о своей первой встрече с Дебби Харри. Это было во время ее выступления в одном из клубов в 1974 году — Харри тогда пела в составе группы Stilettos, а Стейн наблюдал за ней из зрительного зала. В ту ночь ему казалось, что она пела лишь для него, — так и началась история Blondie.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
И пусть мы окажемся сильнее нашей зависимости.Аминь
Так и будет! Смотрю как все общаются и какой общий настрой и радуюсь!!! Мы все молодцы и у нас все получится!!!

Только ребят давайте договоримся, в случае тяжелого наката бежим на форум!!! Вот пообещайте мне!!! И пока здесь со всеми кто откликнется не переобщаетесь и не поговорите за сигареты даже не возьметесь :nah_disagree:. Закурить мы всегда успеем, помните это и сначала на форум, потом все остальное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)