Ромбакс
V.I.P
Ехуу, конечно, кто его может испортить, кроме врага, а врага я близко не подпущуНадеюсь твой настрой сохранится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехуу, конечно, кто его может испортить, кроме врага, а врага я близко не подпущуНадеюсь твой настрой сохранится
ПравильноЕхуу, конечно, кто его может испортить, кроме врага, а врага я близко не подпущу
А почему алко столько долго не употребляешь? Говорят нельзя совместно бросатьПравильно
У меня не было какой-то зависимости от алкоголя, я просто захотела отказаться пить в принципе, для меня это было не трудноА почему алко столько долго не употребляешь? Говорят нельзя совместно бросать
А ясно, а то думаю как так )У меня не было какой-то зависимости от алкоголя, я просто захотела отказаться пить в принципе, для меня это было не трудно
Не могла без последствий пить в последнее время алкоголь, поэтому подумала и решила, что в моей жизни он не нуженА ясно, а то думаю как так )
О как это мне знакомоНе могла без последствий пить в последнее время алкоголь, поэтому подумала и решила, что в моей жизни он не нужен
В целом хорошо, есть немного побочки, но все терпимоКак состояние, вижу что два дня не куришь?
А я вот и не хочу. Бокальчик вина за ужином - это ж классно)))У меня не было какой-то зависимости от алкоголя, я просто захотела отказаться пить в принципе, для меня это было не трудно
О, Ромочка уже поет))))))
Может и станцуем?))))
Честно не помню) наверно встречались, я и тогда был готов. Жизнь устроила проверку и я ушел во все тяжкие тогда. Сейчас возвращаюсь к более осознанному стилю жизни. Я в своем дневнике немного рассказал о том периоде, если интересно зайди прочитай)Сашуль, а мы уже встречались в хомяках))))
Сейчас-то уже готов насовсем и окончательно?)))
Каждый день бокальчик, это тоже перебор )А я вот и не хочу. Бокальчик вина за ужином - это ж классно)))