Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так последнюю на сегодня до начала след дня скурила, значит, бросила! ... и все будет хорошо)очень трудно бороться с накатами. а несколько штук на автомате выкурила, и только потом это заметила.
бегуАпельсинчики, гоу в игровую, а то как то скучно там. А самой себе отвечать нельзя??
а как найти игровую. я просто новенькая, еще не разобралась со всем.Апельсинчики, гоу в игровую, а то как то скучно там. А самой себе отвечать нельзя??
Кстатину так последнюю на сегодня до начала след дня скурила, значит, бросила! ... и все будет хорошо)
Вот мне кажется, стыдить себя-последнее дело. Ну оступилась, ну упала... Поднялась, отряхнулась и пошла дальше! ?Ребятки, мне так стыдно. Сегодня , признаюсь, выкурила половину своей дневной нормы., т.е. 10 шт. с завтрешнего дня не курю!
На 1 странице нашей этой темы!а как найти игровую. я просто новенькая, еще не разобралась со всем.
ты же Саша?Обидно, что муж говорит , что я не брошу. Даже плакать хочется.
А при чем тут муж? Важно то, что ты думаешь. А муж.... Ты слышала про правило крабов?Обидно, что муж говорит , что я не брошу. Даже плакать хочется.
класс! я слышала эту теорию! и ведь так и есть на самом дела!Копипаст с просторов:
"Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Таким образом, термин «менталитет краба» используется для описания эгоистичного, близорукого мышления, которое настроено на установку «Если я не смогу, то и вы не сможете».
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — «ведро с крабами». Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — «ведро с крабами». Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, всё то же ведро.
Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек."
Правда от самых близких не больно то и сузишь круг.класс! я слышала эту теорию! и ведь так и есть на самом дела!
главное-в себя верить и временно сузить круг общения
Вот-вот. Ну и ладно. Докажу, и ему и себе в первую очередь , что я могу все!Правда от самых близких не больно то и сузишь круг.
Доказывать кому-то... Наверное не самая лучшая идея. Просто делай для себя, потому что Ты этого стоишь. Ты-своя главная ценность, а не чьи-то там суждения. Пусть даже самого близкого-родные тоже могут заблуждаться. Но ты ведь не обязана страдать из-за их заблуждений. Живи собой и для себя, ты у себя одна такая?????Вот-вот. Ну и ладно. Докажу, и ему и себе в первую очередь , что я могу все!
Сегодня!!!! Сегодня больше не должно быть ни одной!!!!Ребятки, мне так стыдно. Сегодня , признаюсь, выкурила половину своей дневной нормы., т.е. 10 шт. с завтрешнего дня не курю!