14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоя В.

Zozo
Реакции
92
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
@Зоя В. какая же хорошенькая!!!!!

Спасибо!

У меня сегодня денег накатов и мыслей о сигаретке... хотя б об одной... Но одной не закончится, я знаю... )))

Есть еще кто такой? Пью водичку, не помогает )

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Апельсинчики, гоу в игровую, а то как то скучно там. А самой себе отвечать нельзя??

Зоя В.

Zozo
Реакции
92
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
очень трудно бороться с накатами. а несколько штук на автомате выкурила, и только потом это заметила.
ну так последнюю на сегодня до начала след дня скурила, значит, бросила! ... и все будет хорошо)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
И о накатах можно забыть, мозг другим занят будет)

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
ну так последнюю на сегодня до начала след дня скурила, значит, бросила! ... и все будет хорошо)
Кстати
Ребятки, мне так стыдно. Сегодня , признаюсь, выкурила половину своей дневной нормы., т.е. 10 шт. с завтрешнего дня не курю!
Вот мне кажется, стыдить себя-последнее дело. Ну оступилась, ну упала... Поднялась, отряхнулась и пошла дальше! ?

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Обидно, что муж говорит , что я не брошу. Даже плакать хочется.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Sashka89, Сашенька,красотка наша! мы сюда и пришли,что бы бросить! у нас было время порепитировать,чтобы бросить курить!
-купи имбирь,отрезай пластинку и соси,жуй
-купи таблеточки успокоительные
- мне помогает принцип ПЯТНАДЦАТИ МИНУТ.это когда появляется желание,а ты себя уговариваешь потерпеть 15 мин,потом еще несколько минут,потом еще 15 мин.На 3-4 разе желание притупляется
-если уж не- в -моготу,то я бегом сюда(сегодня у меня выходной и я полдня тут)
-читаю дневники,брожу по темам

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Копипаст с просторов:
"Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Таким образом, термин «менталитет краба» используется для описания эгоистичного, близорукого мышления, которое настроено на установку «Если я не смогу, то и вы не сможете».

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — «ведро с крабами». Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — «ведро с крабами». Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, всё то же ведро.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек."

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Копипаст с просторов:
"Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Таким образом, термин «менталитет краба» используется для описания эгоистичного, близорукого мышления, которое настроено на установку «Если я не смогу, то и вы не сможете».

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — «ведро с крабами». Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — «ведро с крабами». Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, всё то же ведро.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек."
класс! я слышала эту теорию! и ведь так и есть на самом дела!
главное-в себя верить и временно сузить круг общения

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Вот-вот. Ну и ладно. Докажу, и ему и себе в первую очередь , что я могу все!
Доказывать кому-то... Наверное не самая лучшая идея. Просто делай для себя, потому что Ты этого стоишь. Ты-своя главная ценность, а не чьи-то там суждения. Пусть даже самого близкого-родные тоже могут заблуждаться. Но ты ведь не обязана страдать из-за их заблуждений. Живи собой и для себя, ты у себя одна такая?????

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребятки, мне так стыдно. Сегодня , признаюсь, выкурила половину своей дневной нормы., т.е. 10 шт. с завтрешнего дня не курю!
Сегодня!!!! Сегодня больше не должно быть ни одной!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)