Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тожеНу вооот... Светочка с работы пришла, а все притихли...(((((
Ой, спать хочу - не могу)) У нас уже 1.00 ч, а у тебя, Свет, сколько времени?Ну вооот... Светочка с работы пришла, а все притихли...(((((
Оля, если ты хочешь проконсультироваться по вопросам снижения веса/почему вес не уходит, по питанию - пиши мне в личкуДоговорились
У него мурчало всегда работаетУаааай, самый бесподобный кот в мире. Тоже такого красавчика хочу.
Неа, я просто приняла к сведению. Я позже вечером или завтра утром просмотрю, всех ли мы сегодня отметили. И, наверное, в среду четверг пойду на поискиОль, мы параллельно отмечали?)))
Всем доброй ночи
Посмотрела уже, не переживай)))Неа, я просто приняла к сведению. Я позже вечером или завтра утром просмотрю, всех ли мы сегодня отметили. И, наверное, в среду четверг пойду на поиски
Всем доброй ночи
очень трудно бороться с накатами. а несколько штук на автомате выкурила, и только потом это заметила.Ребятки, мне так стыдно. Сегодня , признаюсь, выкурила половину своей дневной нормы., т.е. 10 шт. с завтрешнего дня не курю!