- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Спасибо! Апельсины так настроение поднимают!угощайтесь,всем хватит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Апельсины так настроение поднимают!угощайтесь,всем хватит)))
неть конечно!Куришь не куришь?
Гоняй их палками, жуй конфетки ядренные, дыши, физические нагрузки, приседай, песни пой, все что хочешь, траву грызи в земле но тока не кури .Доброе утро, Рома. Пока держусь. Накатики присутствуют.
а у меня наооборот- уже смирилась,что не курю,потом ни с того,ни с сего кааак приспичит((Меня вот автонакатики бесят. После еды, после туалета, с утра и на ночь. Триггеры короче.
Держись! Имбирь хорошо помогает кстати. Я заваривала его и пила как чай. А сам имбирь из чая жевала уххх ёдренный и на раз желание покурить отбивало. А еще приседания помогают или любые другие упражнения, как только запыхалась, желание покурить уходит. А на первых порах запыхиваешься быстро ☹Доброе утро, Рома. Пока держусь. Накатики присутствуют.
Привет, забегу...)@Евгений1985, привет,пойдём играть!!
Подменяй их на другие здоровые привычки, организм быстро привыкает. Меня тоже они раздражали, после каждого действа после которого привыкла курить Ёк...Ёк ... Ёк ... и так печально и грустно было. Потом все прошло, сейчас даже поймала себя на мысли, что при стрессовой конфликтной ситуации покурить не Ёкнуло...Меня вот автонакатики бесят. После еды, после туалета, с утра и на ночь. Триггеры короче.
Держись! Имбирь хорошо помогает кстати. Я заваривала его и пила как чай. А сам имбирь из чая жевала уххх ёдренный и на раз желание покурить отбивало. А еще приседания помогают или любые другие упражнения, как только запыхалась, желание покурить уходит. А на первых порах запыхиваешься быстро ☹
Приседать везде можно, я в туалет помню уходила и приседала и ворчала на себя "покурить она захотела, ага счазззз"Спасибки. Буду пробовать. Я на работе сейчас. Настроение боевое.
Не играй тогда, лучше не курить, чем игратьЭта игра, я не успеваю и курить еще сильней хочу.)
и если не успеваешь ничего страшного кстати, ты же не всевышний чтобы поспеть )))Не играй тогда, лучше не курить, чем играть