Евгений1985
Пророк
Последнее слово остается и бац, уже кто-то ответил. Ладно, в судоку поиграю...)и если не успеваешь ничего страшного кстати, ты же не всевышний чтобы поспеть )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последнее слово остается и бац, уже кто-то ответил. Ладно, в судоку поиграю...)и если не успеваешь ничего страшного кстати, ты же не всевышний чтобы поспеть )))
Эта игра, я не успеваю и курить еще сильней хочу.)
Говори себе: Сигарета не снимает стресс. Это ложное убеждение. Сигарета просто снимает муки отвыкания от никотина, а не стресс. Это наркомания. Я - никотиновый наркоман. Мне нужно победить свою зависимость!Эта игра, я не успеваю и курить еще сильней хочу.)
Вот! Золотые слова! Точнее и не скажешь! В этом и заключается практически ответ на вопрос почему люди курятГовори себе: Сигарета не снимает стресс. Это ложное убеждение. Сигарета просто снимает муки отвыкания от никотина, а не стресс. Это наркомания. Я - никотиновый наркоман. Мне нужно победить свою зависимость!
Кэп заболел?Ир, он сегодня болезный - привередливый жуть!)))
Привет, Оленька, ты молодчина, ты себя отметила?Всем приветики не курю с вами 21.05.19
неа. я сегодня лентяйничаюПривет, Оленька, ты молодчина, ты себя отметила?
Отметил, лейтяничайнеа. я сегодня лентяйничаю
Все мы нарики)) И физически, и умственно, к огромному сожалению. Физ. зависимость одно, а психологическая - другое. Не знаю как вы, а я вчера весь вечер и сегодня утром А. Карра слушала, я ему верю. Выписала фразы и проговариваю, чтобы сформировать НОВЫЕ убеждения. А убеждения в свою очередь лежат в основе поведегческих реакций. Лично мне так легче, иожет еще кому поможет мой опыт?Нарик табачный)))
Приятно познакомиться@Stilist привет, я с тобой еще не знакомилась. Света, ваш наставник)))
Почему от дырявой башки?Всем привет и снова с Вами, уважаемые господа, гороскоп от дырявой башки!