Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже нужно. Особенно сейчас.А глицин можно пить? А то с моей работой не долго и сорваться.
Все отлично, организм начал процесс очищения(описывать подробно не буду). Слушаю музыку, читаю форум сильной тяги уже вообще нет. Ещё раз хочу сказать спасибо Оля, если бы не ты на счетчике была бы только цифра 1.Привет, мой друг как твои дела сегодня?
Привет! Здорово! так держать!
Ага, увидел.Привет, я тебя отметил вот она Таблица
Конечно важно, я исправил! голосуй что дата правильная у тебяАга, увидел.
Только у меня дата отказа 12.05. Сегодня девятый день. ;-)
Не знаю, важно ли это для марафона...
Тяжело, но держусь. Постоянно хочу есть. Подключила табекс, с ним полегче.отметила тебя. Расскажи, как дела?
@Оленька) , как у тебя жизнь молодая, как твой отказ?Все отлично, организм начал процесс очищения(описывать подробно не буду). Слушаю музыку, читаю форум сильной тяги уже вообще нет. Ещё раз хочу сказать спасибо Оля, если бы не ты на счетчике была бы только цифра 1.
А валерьянку?Саш, можно и нужно. Но только форте. В течение месяца, так как он действует по накопительной.
Саша ну как ты? Немного хоть попустило? Не уходи, побудь с нами, по дневникам погуляй, свой заведи и выплесни туда все! Мне первое время, да и сейчас, помогает фраза сказанная кем то на форуме ДЕЛАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО, ВООБЩЕ ВСЕ, ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЕТ, НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ОДНО _ КУРИТЬ! Я тогда и подумала ну ведь и правда,что другого занятия я себе не найду что лиСегодня первй
первый день пью
Все хорошо Рома) Это чтобы немцы не догодались ?@Ириска_, Наталья Васильевна, у вас чего так часто Авы меняются, я уже испугался, что чужой проник )
А я беру сигарету, и курю. Но! Не поджигают её. Просто незажженной её держу. Мне помогает. Сегодня ещё так буду делать, а завтра и от этого уйду.Саша ну как ты? Немного хоть попустило? Не уходи, побудь с нами, по дневникам погуляй, свой заведи и выплесни туда все! Мне первое время, да и сейчас, помогает фраза сказанная кем то на форуме ДЕЛАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО, ВООБЩЕ ВСЕ, ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЕТ, НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ОДНО _ КУРИТЬ! Я тогда и подумала ну ведь и правда,что другого занятия я себе не найду что ли
Настроение конечно скачет, но терпимо. До обеда было хуже.А я беру сигарету, и курю. Но! Не поджигают её. Просто незажженной её держу. Мне помогает. Сегодня ещё так буду делать, а завтра и от этого уйду.
у нас тут есть немцы, они даже своиВсе хорошо Рома) Это чтобы немцы не догодались ?
Это такая провокация, уж лучше ручкой что илА я беру сигарету, и курю. Но! Не поджигают её. Просто незажженной её держу. Мне помогает. Сегодня ещё так буду делать, а завтра и от этого уйду.