Ромбакс
V.I.P
Вспомни мужа, неужели ты сдашься, ты же не слабая, какую то дрянь не сможешь переборотьСпаси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомни мужа, неужели ты сдашься, ты же не слабая, какую то дрянь не сможешь переборотьСпаси
Сашка!!!! Сиди тут и никуда не выходи!!! Хочешь, песенку споем? Или станцуем?)))Табекс пь
Табекс пью. В голове постоянно мысль - покури, покури... Хоть плачь. Неужели я на столько слабая морально? А ещё в горле такое ощущение, как будто ершиком для унитаза там проехали пару раз.
Да, у меня тоже голова болит и слабость, потерпипридётся немного потерпеть. НО! когда болит голова, это не плохо. это твой мозг, твои сосуды перестраиваются жить без никотина.
у меня в первую неделю тоже сильно болела голова и слабость была, потом становилось легче. потерпи немного и твой организм будет потихоньку тебя благодарить за твоё решение
отметила тебя. Расскажи, как дела?
Молодец, так держать, я отметил
первый день пьючитал, у меня перекос какой-то, видимо из-за снижения хоть и резкого но постепенного, сон нарушился эдак дня три назад )
это на какой день табекса? на меня он с третьего начал действовать, ща меня будут ругать, но я семечки грыз отвлекают правда от всего сразу )
буду кулачки держать, чтоб всё прошло благополучно. ты главное выздоравливай, а спортивные достижения позже наверстаешьОна не срослась , полное сращивание только через 1-2 месяца, пока только костная мозоль ) вообщем о спорте можно забыть месяцев на пять )
Вот жуй яблоки они и ПП полезноКупила себе яблок зелёных. Чуток отбивает тягу. Ты тоже держись.
Ничего завтра уже будет полегче, ты дотерпи до вечераСегодня первй
первый день пью
гони эти мысли прочь! ТЫ сильная. И обязательно справишься!
ощущение в горле скоро пройдет. начинает никотин выходить
У меня тоже сон нарушился, я пью Фенибут, но он продается по рецепту, не вызывает сонливости, можно водить машину. Попробуй спросить в аптеке, может какой нить нерадивый фармацевт продаст Мне вообще отлично помогает. Стоит около 200 руб. Не буду))) Щелкай, раз помогает)) В первые 2 недели тяжко... Главное, не кури!!!читал, у меня перекос какой-то, видимо из-за снижения хоть и резкого но постепенного, сон нарушился эдак дня три назад )
это на какой день табекса? на меня он с третьего начал действовать, ща меня будут ругать, но я семечки грыз отвлекают правда от всего сразу )
Я стараюсь. Терплю.Ничего завтра уже будет полегче, ты дотерпи до вечера
Привет, мой друг как твои дела сегодня?
А глицин можно пить? А то с моей работой не долго и сорваться.Я стараюсь. Терплю.
А глицин можно пить? А то с моей работой не долго и сорваться.