Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись Сашка!!!Настроение конечно скачет, но терпимо. До обеда было хуже.
я тоже немка на одну половину ?у нас тут есть немцы, они даже свои
Если помогает делай, главное не кури. У меня один знакомый бычки жевал ? потом ?Тяжело очень бросал короче, но уже лет 12 не куритА я беру сигарету, и курю. Но! Не поджигают её. Просто незажженной её держу. Мне помогает. Сегодня ещё так буду делать, а завтра и от этого уйду.
Я таким образом мозг обманываю. Вроде бы движения те же , только не поджигаю сигарету. Это я в каком-то фильме увидела.Если помогает делай, главное не кури. У меня один знакомый бычки жевал ? потом ?Тяжело очень бросал короче, но уже лет 12 не курит
Не знаю. Мне помогает.Это такая провокация, уж лучше ручкой что ил
Во взлетке не вижу мафииАпельсинки, там мафия стартует сегодня. Подтягивайтесь, не хватает 3х игроков?
Мне тоже есть за что, тебя поблагодарить. Бывают моменты когда думаю: ага ага, ну вот сейчас покуришь, а что потом Косте скажешь?Все отлично, организм начал процесс очищения(описывать подробно не буду). Слушаю музыку, читаю форум сильной тяги уже вообще нет. Ещё раз хочу сказать спасибо Оля, если бы не ты на счетчике была бы только цифра 1.
Так давай без всяких покуришь, все мы свободны от этой дурнопахнущей зависимости. Давай расскажи мне какую музыку слушаешь?Мне
Мне тоже есть за что, тебя поблагодарить. Бывают моменты когда думаю: ага ага, ну вот сейчас покуришь, а что потом Косте скажешь?
Если начал сильно кашлять, это отлично! Лёгкие очищаются, выводятся яды и смолы
Не во взлетку. В болтологии. Это общая играВо взлетке не вижу мафии
счас найду видео приличное чтоб народ не распугатьТак давай без всяких покуришь, все мы свободны от этой дурнопахнущей зависимости. Давай расскажи мне какую музыку слушаешь?
например, вот такТак давай без всяких покуришь, все мы свободны от этой дурнопахнущей зависимости. Давай расскажи мне какую музыку слушаешь?
например, вот так
Я лучше взлетку баллы хоть понабиватьНе во взлетку. В болтологии. Это общая игра
Отметил, молодец, держись
я помню как бросила 2 недели вообще не могла проснуться, лёжкой спала и до последнего лежала пока уже даже умыться перед работой еле успевала, не то что причесаться или накраситьсяСпать хочу